o1ka
Опубликовано: 00:14, 04 май 2020
Новости / TXT / Клипы

Смотреть: TXT веселится, реагируя на собственный концептуальный трейлер «The Dream Chapter: ETERNITY»

Смотреть: TXT веселится, реагируя на собственный концептуальный трейлер «The Dream Chapter: ETERNITY»
TXT поделились забавным видео о реакции на свой новый концептуальный трейлер «Глава мечты: ВЕЧНОСТЬThe Dream Chapter: ETERNITY»!

3 мая TXT, который в настоящее время готовится к возвращению с третьим выпуском своей серии «Глава МечтыThe Dream Chapter», выпустили клип, в котором впервые смотрят свой последний концептуальный трейлер.

Субин, сыгравший важную роль в трейлере, начинает видео с объяснения, что они смотрят трейлер всего за несколько часов до его официального релиза. Бомгю взволнованно отмечает: «Мы наконец увидим действия Субин», и Субин шутит: «Смотрите и учитесь, все».

Как только трейлер начинает играть, участники TXT не могут оторвать глаз от экрана, поскольку они энергично реагируют на каждую маленькую деталь видео. Идолы особенно потрясены, когда Хюнин Кай направляет светящиеся глаза кошки на заднем плане позади них, и они даже возвращаются, чтобы с благоговением наблюдать за сценой.

Члены TXT также обожают вкладывать средства в историю Субина в трейлере, неоднократно восклицая: «Это так грустно!», «Он выглядит таким жалким!» И «Это разбивает мое сердце!» Когда Субин в отчаянии кричит своим коллегам в трейлере, Тэхён комментирует: «Я думаю, что наши фанаты будут плакать, когда увидят это. Даже мое сердце болит прямо сейчас». Позже Бомгю добавляет: «Музыка тоже была грустной, но игра Субина была настолько хороша, что я чуть не всплыл во время просмотра».

Смотрите полную реакцию TXT на их концептуальный трейлер с английскими субтитрами ниже!



TXT вернутся с «The Dream Chapter: ETERNITY» 18 мая в 18:00. KST. А пока, посмотрите их последние дразнилки здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: TXT, Субин, Бомгю, Хюнин Кай, Тэхён


[related-news]
Читайте также:
{related-news}
[/related-news]