o1ka
Опубликовано: 17:45, 03 май 2020
Новости / NCT / Клипы

Смотреть: NCT Dream раскручивают, когда они реагируют на их музыкальное видео «Ridin»

Смотреть: NCT Dream раскручивают, когда они реагируют на их музыкальное видео «Ridin»
3 мая NCT Dream поделился видео с участниками, которые отреагировали на их собственный «Ridin» MV!

29 апреля NCT Dream вернулись со своим новым мини-альбомом «Reload» и заглавным треком «Ridin». Альбом занял первое место в чартах iTunes по всему миру, а песня «Ridin» стала первой песней из группы NCT, которая получила № 1 на графике в реальном времени Melon.

В начале видео о реакции Чэнлэ рассказывает, что группа снимает их реакцию примерно за час до официального выхода MV. Джено говорит: «Мы также впервые видим MV», а Ренчжун добавляет: «Мы с нетерпением ждем, как это будет». Хэчан спрашивает: «Кто-нибудь видел это раньше?» и встретил всеобщее негативное обещание: «Это будет на 100 процентов нашей реальной реакцией».

На протяжении всего видео участники NCT Dream обманывают друг друга, называя друг друга по имени, когда они появляются на экране, и обмениваются закулисными историями с места событий. В вступительной танцевальной последовательности Хэчан отмечает, что пол был очень скользким в этом конкретном сете. В какой-то момент Джисон комментирует: «Сейчас мы делаем хореографию лучше, чем в MV», а Чэнлэ отвечает: «Мы всегда тренируемся в музыкальном видео».

Несмотря на то, что видео начинается относительно тихо, участники постепенно получают удовольствие от просмотра гладкого и отточенного музыкального клипа. Они часто комментируют цвет волос друг друга и замечания Джэмина [о его голубых волосах]: «Разве я не выгляжу так? Эта саламандра из "Холодное сердце 2"». Наблюдая за какой-то групповой хореографией, Джисон говорит: «Мы вышли очень хорошо». Джено добавляет: «Мы действительно хорошо подобраны», а Джэмин шутит: «Они заставили нас выглядеть так, как будто мы хорошо подобраны».

Проверьте видео реакции с английскими субтитрами ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чэнлэ, Джено, Ренчжун, Хэчан, Джисон, Джэмин, NCT Dream


Читайте также:
{related-news}