o1ka
Опубликовано: 17:18, 03 май 2020
Новости / BTOB / Фото

Юк Сончжэ из BTOB объявляет дату призыва на военную службу

Юк Сончжэ из BTOB объявляет дату призыва на военную службу
Юк Сончжэ из BTOB объявил, что в этом месяце он зачисляется на обязательную военную службу.

3 мая он опубликовал следующее заявление в Instagram.

Здравствуйте, это Сончжэ. Во-первых, большое спасибо всем мелодиям, которые отметили мой день рождения! (Я видел все сообщения в социальных сетях, рекламу и события!)

Я не знал, как начать говорить это, поэтому долго думал об этом. Но так как я был слишком далек от каких-либо глубоких мыслей или забот, я решил, что правильно было бы сказать вам как можно скорее.

Вы будете очень удивлены, но я решил поступить в армию 11 мая!

Будут люди, которые будут удивлены этой внезапной информацией, а также люди, которые обеспокоены, но из-за того, сколько любви я получил до сих пор от Melodies, я уверен, что получу любовь и буду счастлив и здоров, нет важно где я! Я не беспокоюсь! Я смогу пойти с комфортом мышления.

Из-за постоянного призыва членов BTOB неизбежно будет перерыв, но, поскольку нас ждут мелодии, мы наберемся сил думать о дне, когда мы встретимся снова. Осталось не так много времени, но я определенно буду общаться с Melodies через прямую трансляцию, и другие хёны скоро выйдут, и скоро выйдет «Бар на колесах Mystic Pop-Up Bar», поэтому, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите. День, когда BTOB и Melodies встретятся снова, скоро наступит!

Спасибо за все до сих пор, и я прошу вашей дальнейшей поддержки в будущем! До того дня, когда я вернусь с еще лучшим изображением, я надеюсь, что вы проведете каждый день счастливым и здоровым. Из Сончжэ.

Источник из Cube Entertainment подтвердил News1, что 11 мая Юк Сончжэ будет зачислен в качестве действующего солдата и что время и место его призыва не будут обнародованы.

В 2018 году лидер Ынкван был первым членом BTOB, который поступил на военную службу, вскоре за ним последовали Чансоб и Минхёк. Ынкван был выписан в прошлом месяце в соответствии с протоколом военных COVID-19. Еще в марте Юк Сончжэ ушел из своей эстрадной программы «Мастер в доме / Master in the House» и упомянул, что хотел бы отдохнуть перед военным призывом. Он будет четвертым участником BTOB, вступившим в армию.

View this post on Instagram

안녕하세요 성재입니다. 우선!어제 저의 생일을 축하해주신 모든 멜로디 여러분 너무너무 감사드립니다!(sns,생일광고,이벤트 등 다 찾아봤어요!!^^) 어떻게 이야기를 꺼내야할지 고민하다가 너무 깊은 고민과 생각과는 거리가 멀기에 조금이라도 먼저 직접 얘기하는게 맞을것같아서 글을 올립니다. 많이들 놀라시겠지만 5월11일부로 군입대를 결정하게 되었습니다! 갑작스런 통보에 놀라신 분들도 계실거고 걱정하시는 분들도 많이 계시겠지만, 지금까지 멜로디분들이 이뻐해주신것만 봐도 나는 어딜가도 이쁨받을수있고 씩씩하게 지낼수있겠구나!라는 자신감이 생겨서 전혀 걱정도 없고!!! 맘 편히 다녀올수 있을것 같습니다!ㅎ 연이은 비투비멤버들의 군입대에 어쩔수없는 공백기가 생기지만 우리 멜로디분들이 기다려주시니까 저희 비투비는 더더욱 다시 만날 날만을 꿈꾸며 힘내고 있습니다!! 이제 며칠남지 않았지만 가기전에 꼭 멜로디들과 소통할수있는 라방도 하구, 슬슬 맏형들도 나오고, 쌍갑포차도 곧 방영될 예정이니 조금만 참고 기다려주시면 금방 비투비 멜로디 다같이 볼날이 오겠죠!! 지금까지도 항상 너무 고맙고, 앞으로도 많은 응원 부탁드리겠습니다!! 더욱 멋진 모습으로 여러분에게 나타날 그날까지 건강하고 행복한 하루하루 보내고 있기를 바라며 6성재가.

A post shared by 육성재 BTOB Melody 3X2 (@yook_can_do_it) on



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юк Сончжэ, Ынкван, Чансоб, Минхёк, BTOB


Читайте также:
{related-news}