o1ka
Опубликовано: 14:50, 03 май 2020
Новости / BLACKPINK / Клипы

Смотреть: Чон Соми получает совет по хореографии Лиса из BLACKPINK + говорит о задержке возвращения

Смотреть: Чон Соми получает совет по хореографии Лиса из BLACKPINK + говорит о задержке возвращения
Чон Соми продолжала дразнить ее предстоящее возвращение в последнем эпизоде «Я - СомиI Am Somi»!

2 мая был выпущен шестой и последний эпизод реалити-шоу Чон Соми «Я - Соми». В начале эпизода Чон Соми отправилась в свое агентство The Black Label, чтобы записать свою новую музыку, но не раньше, чем первый издевательский продюсер Тедди (Teddy) по поводу ее наращивания волос.

Смотреть: Чон Соми получает совет по хореографии Лиса из BLACKPINK + говорит о задержке возвращения

Затем она застенчиво сыграла Тедди пару песен, которые она сделала, получая много похвал от него, несмотря на ее восхитительное смущение.

После записи Тедди попросил посмотреть хореографию для возвращения Чон Соми и раскритиковал некоторые части танца. Чон Соми обсуждала свою борьбу с танцами в качестве стажера и объясняла, как этот опыт мешает поделиться своим мнением из страха, что она может навредить чувствам других.


Затем клип перешел к новому дню, когда была изменена вся ее хореография. После пересмотра своего танца и проверки его учителем танцев, Чон Соми, наконец, выразила облегчение и волнение.

Однако, когда начался обратный отсчет времени до ее возвращения, приготовления были остановлены, так как Чон Соми оказалась в больнице.


Через несколько дней Чон Соми вернулась в студию с Лисой из BLACKPINK. Чон Соми объяснила, что, поскольку Лиса в настоящее время появляется на китайском шоу выживания «Молодость всегда с тобой / Youth With You» в качестве наставника танца, она хотела спросить ее совета о своей новой хореографии.


Наконец, выслушав мысли Лисы, Чон Соми сел в тренировочную комнату, чтобы завершить финал сезона «Я - Соми». Она объяснила, что, хотя она первоначально планировала вернуться к концу программы, она не смогла снять свой музыкальный клип из-за пандемии COVID-19.

Извиняясь за задержку, Чон Соми поделилась тем, что считала огромным спойлером, и дразнила второй сезон «Я - Соми».


Посмотрите финальный эпизод «Я - Соми» с английскими субтитрами ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Соми, Тедди, Лиса, BLACKPINK


Читайте также:
{related-news}