ekatrin
Опубликовано: 19:07, 02 май 2020
Новости / BTS

РМ и Шуга из BTS рассказывают о предстоящем сотрудничестве Шуга с АйЮ, планах микстейпов и многом другом

РМ и Шуга из BTS рассказывают о предстоящем сотрудничестве Шуга с АйЮ, планах микстейпов и многом другом
2 мая РМ из BTS присоединился к Шуга для еще одного эпизода радиошоу Шуга «DJ Suga's Honey FM 06.13».

На прошлой неделе Шуга отвечал на вопросы фанатов с помощью голосовой трансляции на канале V Live группы в стиле радиошоу старой школы.

В эфире 2 мая РМ присоединился к Шуга в качестве гостя, и они обсудили различные темы, включая предстоящее сотрудничество Шуга с IU (АйЮ). Шуга выпустила и представила свой сингл «Eight», выход которого запланирован на 6 мая.

РМ сказал: «Я слышал это! Это действительно хорошо. Эту песню слушать во время вождения. У меня нет водительских прав, но как только я их услышал, я подумал, что это идеальная песня для водителя. Я думаю, что многие люди будут слушать это в течение длительного времени».

Шуга сказал: «Мне это нравится. Производственный процесс был очень плавным, поэтому не было много взад-вперед. Я написал бит, и мелодия пришла быстро после этого. После того, как я закончил работать над этим, я много его слушал. После того, как я заканчиваю работать над песней, после того, как она выпущена, я обычно не слушаю ее. Потому что я могу слышать только то, что хотел бы сделать лучше. В тот момент, когда он покидает мои руки, я думаю, что песня принадлежит слушателям».

Шуга также рассказал о своих планах на микстейп. Ранее он выпустил свой первый микстейп «Agust D» на SoundCloud еще в 2016 году. Он сказал: «[Второй микстейп] выйдет, когда он будет закончен. Я работаю над этим. Если я немного расскажу о закулисном процессе, он должен был выйти в сентябре прошлого года. Но когда я услышал это, я не был удовлетворен. Я полностью перевернул это и работаю над этим сейчас. Не торопись за это

РМ добавил: «Микстейп был отложен из-за различных факторов, включая как внешние факторы, так и личное удовлетворение Шуга. С точки зрения результатов, я ожидаю, что результат будет ближе к идеальному».

Шуга сказал: «Я не могу сказать, что это идеально, но я делаю все возможное. Что я могу сказать, так это то, что дата выхода не скоро. Это не будет скоро. Это не выходит сегодня. Если вы подождете и не торопитесь, я покажу вам хорошую музыку. Я усердно работаю над написанием музыки».

В конце оба обещали вернуться с большим содержанием в будущем. Шуга сказал: «Было очень полезно общаться с такими людьми. В это время есть много преимуществ для этого». РМ добавил: «Это было весело. Я приду, когда ты позвонишь». После того, как он ушел, Шуга сказал: «Тихо, когда я делаю это один, но у меня другой вкус, когда я делаю это с кем-то другим».

Недавно BTS также поделились процессом планирования предстоящего альбома в рамках своей инициативы #StayConnected.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS, РМ, Шуга


Читайте также:
{related-news}