ekatrin
Опубликовано: 11:09, 02 май 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ю Сын Хо, Ли Се Ён и другие прощаются с «Мемуарист» с заключительными замечаниями

Ю Сын Хо, Ли Се Ён и другие прощаются с «Мемуарист» с заключительными замечаниями
Актеры «Мемуарист» дали свои последние комментарии о драме, которая вышла в финал 30 апреля.

Основанный на одноименном вебтуне, «Мемуарист» рассказывает историю о детективе со сверхъестественными способностями Дон Бэке (Ю Сын Хо) и элитном криминальном профиле Хан Сон Ми (Ли Се Ён), который объединяется для отслеживания серийный убийца

Ю Сын Хо сыграл Дон Бэка, детектива, способного сканировать воспоминания людей. Он прокомментировал: «Я действительно наслаждался своим временем в качестве Дон Бэка. Похоже, вчера вышла первая трансляция, но время прошло так быстро. Я работаю без перерыва в течение пяти месяцев, и я думаю, что смог закончить хорошую драму всеми силами».

Ю Сын Хо продолжил: «У меня есть сожаления, но я впервые выступаю в таком жанре, и это останется для меня прекрасным воспоминанием. Огромное спасибо всем, кто любил «Мемуарист» и «Дон Бэк»».

Ю Сын Хо, Ли Се Ён и другие прощаются с «Мемуарист» с заключительными замечаниями

Ли Се Ён, которая прекрасно изобразила гениального профиля Хан Сон Ми, поделилась: «Я была счастлива встретить замечательного Хана Сон Ми. Я также многому научилась у Хан Сон Ми, которая никогда не теряла своего принципа и молча выполняла свою работу». Она обещала запомнить все моменты с потрясающим актерским составом и командой и поблагодарила зрителей за просмотр драмы.


Чо Сон Ха сыграл заместителя руководителя Ли Син Уна с темным секретом в своем прошлом. Он сказал: «Прежде всего, я хотел бы выразить свою благодарность зрителям, которые были с «Мемуарист» с самого начала. Как актеры, так и съемочная группа усердно работали, чтобы создать качественную работу в середине зимы. Вот почему съемки «Мемуарист» всегда были веселыми и счастливыми. Кроме того, я благодарен за то, что мы смогли обернуть его в добром здравии, несмотря на коронавирус (COVID-19)».


Юн Джи Он, который верно изображал верного детектива по имени О Се Хун, поделился: «Играя в О Се Хун, я начал больше смеяться. Это было отчасти потому, что персонаж дал мне энергию, но я думаю, что все это было благодаря команде «Мемуарист». Будучи самым молодым участником трио Дон Бэк, я был рад возможности работать с другими великими актерами».

Затем он сказал: «Спасибо всем, кто помог мне снимать с улыбками. Я был взволнован по дороге на съемочную площадку, и мне было грустно по дороге домой. Теперь я начинаю понимать, что все кончено».


Им Се Чжу появилась как Ли Сыль Би, один из членов специальной следственной группы. Она сказала: «Мне удалось поговорить с хорошими режиссерами и старшими актерами и получить от них совет, но мне грустно, что это уже закончилось. Я сделаю все возможное, чтобы показать вам лучшую сторону меня в моей следующей работе. Я надеюсь, что вы с нетерпением ждете моего роста и поддержите меня, когда я вырасту


В «Мемуарист» Го Чан Сок сыграл Ку Гён Тана, одного из надежных партнеров Дон Бэка, который был отцом Дон Бэка. Он прокомментировал: «Я хотел бы поблагодарить всех зрителей, которые любили «Мемуарист». Мой персонаж Ку Кён Тан был привлекательным и жизнерадостным человеком, который делал все возможное, чтобы раскрыть дело, и всегда оставался рядом с Ю Сын Хо [Дон Бэк]. Я думаю, что драма была любима еще больше из-за совместной работы «Мстителей Дон Бэка» среди таинственных и напряженных событий. Благодаря моим хорошим коллегам, я прекрасно провел время на съемках». Он также поблагодарил членов экипажа и попросил зрителей с нетерпением ждать его следующей работы.


Ю Гон У, который играл злодейского прокурора У Сок До, поблагодарил актеров, съемочную группу и зрителей, сказал: «Я думаю, что я показал вам много уродливых сторон через У Сок До. Меня много критиковали, но я буду актером, который получает комплименты за актерское мастерство, и я буду работать усерднее в будущем».


Наконец, Чо Хан Чхоль, который появился как таинственный психопат Джин Чжэ Гю, прокомментировал: «Каждый день, когда я играл Джин Чжэ Гю, был полон напряжения. Это потому, что он был незнакомым персонажем из тех ролей, которые я играл до сих пор».

Затем он похвалил Ю Сын Хо и Ли Се Ёна, сказав: «Ю Сын Хо и Ли Се Ён - настоящие профессионалы. Благодаря их отличной командной работе и актерскому мастерству они смогли добиться значительного взаимодействия. Как актеры-ветераны, они в короткие сроки вели съемку».

Чо Хан Чхоль добавил: ««Мемуарист» - это результат сильной агонии и усилий всех, кто создал драму вместе. Я искренне выражаю свое уважение съемочной группе, которая усердно работала на съемочной площадке. Я также очень благодарен зрителям. Как и мне, надеюсь, что «Мемуарист» останется в вашей памяти надолго».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мемуарист, Ю Сын Хо, Ли Се Ён, Чо Сон Ха, Юн Джи Он, Го Чан Сок, Чо Хан Чхоль


Читайте также:
{related-news}