ekatrin
Опубликовано: 09:50, 02 май 2020
Новости / Фото

Ли Хан Гёль делится мыслями о том, почему у него много старых фанатов + снова дебютирует как H&D

Ли Хан Гёль делится мыслями о том, почему у него много старых фанатов + снова дебютирует как H&D
В недавнем интервью и картине для журнала The Star Ли Хан Гёль рассказал о дебюте H&D и его карьере.

Позируя для своего первого в мире сольного фотоизображения, певец прокомментировал: «Я надеялся когда-нибудь позировать для сольного сценического рисунка, поэтому я счастлив, что смог начать это с The Star».

H&D - дуэт, состоящий из Ли Хан Гёль и его бывшего товарища по группе X1 Нам До Хён - недавно официально дебютировал, и Ли Хан Гёль выразил уверенность в своем новом мини-альбоме «SOULMATE».

Объясняя, что альбом демонстрирует их универсальность, он отметил: «В нем много забавных элементов и широкий спектр жанров, включая веселые, захватывающие песни; грустные песни; и песни, которые дают нам возможность выглядеть круто».

Ли Хан Гёль продолжил: «В тексте нашего заглавного трека «SOUL» есть строчка, которая гласит: «Выпусти душу, которая затаила дыхание». Я думаю, что ты действительно сможешь увидеть, как моя душа вышла. пока я выступаю.

Ли Хан Гёль делится мыслями о том, почему у него много старых фанатов + снова дебютирует как H&D

Ли Хан Гёль также прокомментировал тот факт, что его поклонники, как правило, относятся к более старшей стороне, отметив: «В прошлом процент моих поклонников, которым было за тридцать или около сорока лет, был действительно высоким, и было даже время, когда 70 до 80 процентов моих поклонников было за сорок».

Что касается того, почему он привлекает так много старых поклонников, кумир размышлял: «Я думаю, что у меня есть немного зрелый шарм. В любом случае, я всегда благодарен по любой причине, что мои фанаты любят меня».


Дорога Ли Хан Гёля к славе, безусловно, была насыщенной. Он не только появлялся на нескольких шоу выживания (до «Produce X 101» Mnet он впервые участвовал в KBS «The Unit»), но также дебютировал несколько раз. За годы до того, как он присоединился к проектной группе «Produce X 101» X1, он впервые дебютировал в качестве члена группы мальчиков IM в 2017 году.

Хотя он наконец-то обрел известность, Ли Хан Гёль поделился: «Я до сих пор не думаю, что достиг своей мечты, поэтому я хочу продолжать испытывать себя. То, что [программы прослушивания закончились] сейчас, еще не означает, что [вызов] окончен».

Затем он заявил: «Я хочу подняться как можно выше, и я верю в себя».

Наконец, когда его спросили о самом счастливом моменте в его карьере, Ли Хан Гёль рассказал о неизменной поддержке его преданных поклонников. «Это когда я думаю: «Есть еще люди, которые продолжают подбадривать меня»», - ответил он. «Благодаря их поддержке я хочу продолжать продвигать и пробовать все, что могу».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Хан Гёль, H&D, Нам До Хён, X1, Produce X 101


Читайте также:
{related-news}