ekatrin
Опубликовано: 22:33, 01 май 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ли Су Хёк и Чан Ки Ён соревнуются за сердце Чжин Се Ёна за кулисами «Рождённые вновь»

Смотреть: Ли Су Хёк и Чан Ки Ён соревнуются за сердце Чжин Се Ёна за кулисами «Рождённые вновь»
«Рождённые вновь» на KBS 2TV выпустили новый закулисный взгляд на драму!

Создание видео начинается с того, что Чжин Се Ён рассказывает о подержанном книжном магазине, которым управляет ее персонаж. Она объясняет: «Раньше здесь были «Wuthering Heights». Это место, где я передаю книгу Хён Бин [Ли Су Хёк], и это первая сцена, в которой мы чувствуем что-то между нами». Она также показывает книгу «Воскресение», которую ее герой хотел передать Гон Чжи Чхоль (Чан Ки Ён).

В закулисном ролике в музее режиссер рассказывает о проекции голограммы во время репетиции. К сожалению, Ли Су Хёк разочарован, обнаружив, что сцена будет создана с использованием CGI. Кроме того, Чан Ки Ён делает вид, что его рука дрожит от слишком глубокого погружения в сцену, но режиссер в шутку говорит ему идти домой, если он болен.

Другой клип показывает сцену, в которой Чжин Се Ён получает цветы. Она говорит: «Я действительно очень люблю цветы. Чжон Бом [Чан Ки Ён] каким-то образом знал и покупал цветы. Конечно, он оправдывался тем, что это устраивает музей, но я чувствую, что он хотел передать это Са Бин [ее характер]. Мило

Производственная команда также спрашивает Чан Ки Ёна о причине подарка его персонажа. Чжин Се Ён отвечает за него: «Его сердце заинтересовано», и Чан Ки Ён быстро соглашается: «Да. Это интерес». Ли Су Хёк ведет себя ревниво, что его исключают, но Чан Ки Ён быстро успокаивает его.

Репетируя свою сцену, Ли Су Хёк и Чан Ки Ён не могут удержаться от смеха. Тем не менее, Ли Су Хёк в конечном итоге помогает, поправляя шлем Чан Ки Ёна. Наконец, когда мотоцикл уезжает во время съемок, Ли Су Хёк выглядит испуганным и говорит: «Должно быть, он хотел быстро вернуться домой».

Смотрите полное видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Рождённые вновь, Чжин Се Ён, Ли Су Хёк, Чан Ки Ён


Читайте также:
{related-news}