ekatrin
Опубликовано: 16:00, 01 май 2020
Новости / Фото / Клипы

Ханна Чан рассказывает о сольном дебюте с «RUNAWAY», оставляя YG Entertainment и многое другое

Ханна Чан рассказывает о сольном дебюте с «RUNAWAY», оставляя YG Entertainment и многое другое
Бывшая участница «K-Pop Star 3 / Кей-поп Звезда. Сезон 3» Ханна Чан (Чан Хана) рассказала о подготовке к сольному дебюту в интервью TVReport!

Hannah Jang (Ханна Чан) рассказала о своей собственной песне «RUNNAWAY», которая вышла 1 мая в 12 часов. KST.

Она описала «RUNNAWAY» как песню R&B и хип-хоп с тропической атмосферой, созданную The Proof. «Эта песня о разрыве с скучной повседневной жизни с любимым человеком», - рассказала она. «Это песня, которую ты слушаешь, когда едешь. Я надеюсь, что «RUNNAWAY» заставит людей, которые думают, что они живут повторяющейся жизнью, чувствовать себя лучше».

Ханна Чан рассказывает о сольном дебюте с «RUNAWAY», оставляя YG Entertainment и многое другое

«Я давно играю в треках, поэтому я взволнована и нервничаю, когда выпускаю свою собственную песню в качестве моего первого сингла», - добавила она. «Я подготовился к своему дебюту с большой осторожностью, и это кажется мне новым. Я надеюсь, что вы полюбите это так же сильно, как я вложил в это свое сердце и душу».

Когда ее спросили, что она помнит больше всего, работая над своим дебютом, она ответила: «Я поняла, что меня окружают великие люди. После того, как я покинул YG Entertainment, было трудно и волнительно подготовиться к моему дебюту, но все без колебаний пришли мне на помощь. Моя музыка получилась хорошо, благодаря им».


Во время своего пребывания на SBS «Кей-поп Звезда. Сезон 3» Ханна Чан заняла свое место среди 8 лучших участников. Она сыграла в таких песнях, как Jinusean «Tell Me One More Time», 2LSON «Mona Lisa» и Leellamarz «Trip».

Проверьте дебютный сингл Ханны Чан ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ханна Чан, YG Entertainment