ekatrin
Опубликовано: 15:14, 01 май 2020
Новости / VIXX

Jellyfish Entertainment выпускает заявление о Хонбин из VIXX   вредоносные комментарии к группе

Jellyfish Entertainment выпускает заявление о Хонбин из VIXX   вредоносные комментарии к группе
1 мая Jellyfish Entertainment разместила сообщение в официальном фан-кафе VIXX, чтобы проинформировать поклонников о будущей деятельности Хонбина, а также объявить судебный иск против тех, кто публикует вредоносные комментарии.

Заявление агентства прозвучало после трансляции Twitch Хонбинем 29 февраля, в ходе которой он сделал несколько комментариев о других группах идолов. После трансляции Jellyfish Entertainment и Хонбин извинились.

Вот последнее заявление от Jellyfish:

Здравствуйте, это Jellyfish Entertainment .

Мы пишем о будущих акциях Хонбин, а также о мерах, которые мы предпринимаем против вредоносных комментариев о VIXX и распространения ложной информации.

Что касается будущей деятельности Хонбин, то после обсуждений с Хонбинем мы решили, что потоки Twitch будут прекращены. Кроме того, его деятельность в качестве знаменитости также будет временно приостановлена, и мы потратим некоторое время на то, чтобы подготовиться, чтобы он снова увидел фанатов.

Что касается злонамеренных комментариев к VIXX, включая сексуальные домогательства, распространение ложной информации, личные нападения и клевету, мы постоянно проверяли сообщения и в настоящее время обсуждаем с юридической фирмой подачу иска.

Мы не будем снисходительны к тем, кто разместил или распространил клеветнические комментарии о художниках нашего агентства, и мы будем предпринимать все действия, доступные нам по закону.

Спасибо всем фанатам, которые любят и поддерживают VIXX, и мы сделаем все возможное, чтобы защитить права наших артистов.

Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Jellyfish Entertainment, Хонбин, VIXX


Читайте также:
{related-news}