ekatrin
Опубликовано: 22:11, 30 апрель 2020
Новости / Фото

Чхве У Шик рассказывает, что заставило его осознать свою популярность после «Паразиты», как команда «Wooga» отреагировала на его новый фильм, и многое другое

Чхве У Шик рассказывает, что заставило его осознать свою популярность после «Паразиты», как команда «Wooga» отреагировала на его новый фильм, и многое другое
Чхве У Шик рассказал о своем новом фильме «Время охоты», реакции своих друзей и семьи и многое другое!

Последний фильм актера «Время охоты» вышел в эфир 23 апреля после того, как его выпуск был отложен из-за пандемии COVID-19. В фильме Чхве У Шик играет Ки Хуна, одного из четырех друзей, которые находятся в бегах после того, как осуществили ограбление в антиутопической Южной Корее.

Когда его спросили, почему он решил участвовать в фильме, Чхве У Шик ответил: «Это была моя сторона, которую я не мог показать всем раньше. Я также был взволнован, увидев процесс создания фильма вместе с режиссером и остальными актерами».

Актер задумался о своем персонаже в фильме. «То, как я выгляжу в фильме, хорошо подходило для Ки Хуна», - прокомментировал он. «Сначала я беспокоился о своей прическе. Картина, которую режиссер дал мне для справки, была изображением Леонардо Ди Каприо, когда он был молодым и играл мятежного персонажа, поэтому я волновался, потому что он сильно отличался от меня». Он засмеялся, добавив: «Тем не менее, в фильме все получилось хорошо, поэтому я доволен».

В частности, на протяжении всего фильма ему приходилось разыгрывать страх быть безжалостно преследуемым человеком, преследующим его.

Он сказал: «После первой части фильма мне часто приходилось действовать в ужасе и нервничать, поэтому я беспокоился о том, как показать этот страх по-разному. Я подумал, что было бы странно, если бы я продолжал делать одно и то же лицо, поэтому я определился с уровнем страха для каждой сцены. Но в конечном счете, больше, чем я сам определял уровень страха, это был потный макияж, который оказал большее влияние».

Чхве У Шик рассказывает, что заставило его осознать свою популярность после «Паразиты», как команда «Wooga» отреагировала на его новый фильм, и многое другое

На протяжении всей своей карьеры Чхве У Шик играл многочисленных персонажей, которые окрашены в грустную и жалкую ауру молодежи.

«Мое желание действовать становится сильнее, когда эмоции персонажа поднимаются и опускаются, как на американских горках», - объяснил актер. «Я не играю юных персонажей нарочно, но я думаю, что в том, чтобы показать, как они растут и развиваются, есть много обаяния. Когда этот персонаж взрослеет, у меня возникает иллюзия, что я тоже расту с ними. Как сказал мне режиссер Пон Чжун Хо: «Ты выглядишь грустно», я думаю, что изображение мне тоже подходит».

Актер рассказал о своих мыслях о будущих постановках. «Меня больше беспокоит следующая постановка», - признался он. «Мое желание действовать хорошо становится все сильнее, поэтому я начал думать: «Смогу ли я выразить это хорошо?»»

Чхве У Шик также отметил, что после международного успеха «Паразиты» он получает больше любви, чем он когда-либо ожидал. «Я всегда так благодарен», - сказал он.

«Количество моих подписчиков в Instagram значительно увеличилось», - сказал он. «Во-первых, это то, что заставляло его чувствовать себя самым реальным. У меня раньше тоже были корейские фанаты, но внезапно, когда «Паразиты» стал популярным во всем мире, количество моих последователей сильно возросло».

Он добавил: «Еще более удивительным было то, что известный американский футболист послал мне сообщение, подбадривающее меня, и американский актер тоже послал мне сообщение. Я был действительно поражен


Он поделился, что его друзья за границей все наслаждались «Время охоты», и его родители также гордятся им, что заставляет его чувствовать себя хорошим сыном.

Затем актера спросили, как отреагировали его друзья в команде «Вуга / Wooga» (Пак Со Джун, Ви (V) из BTS, Peakboy и Пак Хён Сик).

Он ответил: «Одним из преимуществ фильма на Netflix является то, что люди могут смотреть его, даже если они заняты и не могут ходить в театр. Мои занятые друзья тоже нашли время, чтобы посмотреть его. Они мне очень понравились. Я много клянусь в фильме и думаю, что это было впечатляющим для них». Он объяснил со смехом: «Они продолжали подражать моим линиям и дразнить меня».

По поводу того, чем он занимался до недавнего времени, актер прокомментировал: «В последнее время я посылаю много кассет для прослушивания и веду переговоры о голливудском фильме. Я думаю, что это может произойти в этом году, но пока нет уверенности. Мой главный приоритет - усердно работать в Корее, и я надеюсь, что мои зарубежные фанаты поддержат меня еще больше».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чхве У Шик, Время охоты, Паразиты, Пон Чжун Хо, Пак Со Джун, Ви, BTS, Peakboy, Пак Хён Сик