ekatrin
Опубликовано: 10:51, 30 апрель 2020
Новости / Highlight / Фото

Юн Дуджун из Highlight блюда на его военной жизни, цели и многое другое

Юн Дуджун из Highlight блюда на его военной жизни, цели и многое другое
Юн Дуджун из Highlight, свернувшись калачиком у себя дома для фотосессии с W Korea!

В интервью он подробно рассказал о своей жизни в армии, а также о своих целях и мыслях после увольнения.

Юн Дуджун был официально выписан в апреле. Благодаря военному протоколу COVID-19 он мог быть уволен во время своего последнего отпуска, не возвращаясь на базу. Он прокомментировал, что он чувствовал после возвращения к нормальной жизни мирного жителя, сказал: «Это все еще кажется действительно неловким. Я вчера провел V Live, а сегодня я делаю фотосессию».

Юн Дуджун из Highlight блюда на его военной жизни, цели и многое другое

Он раскрыл некоторые детали своей военной службы, объяснив, что он служил в 12-й пехотной дивизии в качестве военного полицейского. Объясняя больше о форме, он сказал: «Когда нам поручают иногда выходить на публику, мы носим гражданскую одежду и отращиваем волосы».

Юн Дуджун также подробно рассказал об одном из блюд, которое ему подавали в армии: хлеб, мясные пирожки, салат и клубничное варенье. «Сначала я собрал это и съел как гамбургер. Но в конце концов я разработал свой собственный стиль. Всякий раз, когда нам подают еду с хлебом, обычно есть и каша. Я бы порвал немного хлеба и положил его в молоко и хлопья, а затем положил клубничный джем на хлеб, погрузил его в молоко и съел».



Зачисление Юна Дуджуна в августе 2018 года стало неожиданностью для него и его поклонников. Он получил уведомление за три дня до того, как его попросили записаться, и в то время снимался в драме «Давайте есть 3». Он сказал, что благодаря его зачислению драма подошла к концу. «Я работал очень усердно, чтобы снимать эти три дня», - вспоминает он. «В тот день, когда мне пришлось записаться, я снималась до рассвета и пошла прямо в парикмахерскую, чтобы побриться. Я зачислен сразу после этого



Когда его спросили, есть ли у него какие-либо цели в армии, он ответил: «Ничего особенного. Конечно, сначала, как и большинство других людей, у меня возникла грандиозная идея, что я буду использовать свое свободное время, чтобы учиться и испытывать много вещей. Было довольно трудно просто пропустить время, поэтому было время, когда я пытался делать разные вещи, но в конце концов я просто вернулся к тому, как я жил раньше. Однако, если что-то изменилось, я читаю книги. В наши дни военнослужащие используют выражение «таять». Я «таял», много времени читал книги».

Более подробно о книгах, которые он прочитал, Юн Дуджун продолжил: «Я посмотрел много книг о путешествиях и попытался прочитать несколько романов, но они не были в моем стиле, поэтому я прочитал много эссе. В армии много книг для чтения. Чтобы получить отпуск, были книги по самосовершенствованию, которые мы могли читать, но мне было трудно читать больше, чем некоторые».

Он коснулся интересного эпизода военной жизни, объяснив, что если он будет читать книги в необходимом списке книг и составлять отчеты о них, он сможет собрать пробег, который можно использовать для отпуска. «Конечно, это зависело от стиля командира или командира батальона», - добавил он. «Я написал несколько книжных отчетов».


Затем интервьюер спросил Юна Дуджуна, получил ли он какое-либо внимание за то, что он знаменитость. «В учебном центре я получил немного внимания, когда мы все приняли душ вместе», - вспоминает он со смехом. «Но после этого стало лучше, и я без колебаний приступил к своим обязанностям. Первоначально я был немного сдержан, но после вступления в армию эта сторона меня изменилась. Среди солдат есть специальная позиция, которая называется «равный советник». Обычно старшие назначаются на эту должность, поэтому я взял на себя роль и смог побеседовать со многими другими людьми».

Юн Дуджун подробно рассказал о своей роли консультанта, объяснив, что, поскольку он не был профессионально подготовлен, у него было ограничение на то, что он мог сделать. Он прокомментировал: «Когда бы ни были друзья, которые хотели получить совет, я усердно работал, чтобы помочь им. Чтобы улучшить, я читаю книги о психологии ».


Возвращаясь к тому, как он проводил свое свободное время, Юн Дуджун вспоминал, как играл в компьютерные игры со своими товарищами-солдатами. «Поскольку все играли в игры, мы все ходили в компьютерную комнату, чтобы играть вместе. Мы все были такими разными людьми, и между мной и другими существовал разрыв по возрасту, поэтому я подумал, смогу ли я соответствовать им, если бы не игры. Я очень благодарен, что они думали обо мне как о соседе. Они все забудут о моем возрасте, пока вдруг не вспомнят: «О, хорошо, этому парню 32 года (по корейским подсчетам)»».

Перейдя разговор о своей карьере после военных, Юн Дуджун рассказал о том, как изменились его намерения. «Если бы мои намерения изначально были связаны с «долгой и эффективной» карьерой, я бы сказал, что сейчас я хочу, чтобы я хотел продержаться долго. Вместо «долгого времени», вероятно, лучше было бы сказать «чтобы все, кто любит меня, могли быть удовлетворены». На самом деле, бессмысленно решать что-то подобное, поскольку в таком мире так много вещей и реакции происходят в доли секунды.»


Юн Дуджун также рассказал о тех временах, когда он чувствует себя счастливым в своей повседневной жизни. «Просто такие вещи, как глупые шутки, футбол и путешествия», - прокомментировал он. «Счастье приходит и уходит в данный момент, это не то, что вы можете поддерживать. Таким образом, эти моменты должны быть частыми, чтобы вы чувствовали счастье. Я действительно хочу отправиться в путешествие. Несмотря на то, что я часто ездил за границу на работу, я никогда не ездил с семьей за границу. Я строил планы с момента моего зачисления. Я даже назначил даты

После упоминания своей семьи Юн Дуджун добавил, что он звонил матери каждый день, когда служил в армии. «Мне приходилось звонить ей каждый день в 6 часов вечера. чтобы мы оба почувствовали облегчение», - вспомнил он. «Однако после выписки я иногда забывал», - со смехом прокомментировал он.


Юн Дуджун завершил интервью, отправив специальное сообщение другим участникам Highlight, которые еще проходят военную службу. «Они, вероятно, станут ревновать, увидев, что я делаю фотосессии, интервью и появляюсь в эфире», - признался он. «Сначала меня уволили, потому что я поступил первым, так что я знаю такое чувство. Единственное, что я могу сказать: «Держись там». Участники - мои самые близкие друзья в индустрии развлечений. Мы так близки, что мои друзья даже подружились со своими друзьями. Наблюдение за такими связями удивительно и заставляет меня гордиться. Я действительно думаю, что есть такая вещь, как судьба

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юн Дуджун, Highlight


Читайте также:
{related-news}