ekatrin
Опубликовано: 09:17, 30 апрель 2020
Новости / Day6 / Фото

DAY6 раскрывает их групповую мечту о будущем, их исполнение мечты и многое другое

DAY6 раскрывает их групповую мечту о будущем, их исполнение мечты и многое другое
В преддверии своего возвращения 11 мая DAY6 приняли участие в фотосессии и интервью журналу The Star!

Их съемки для майского номера The Star были посвящены теме «Уникальный весенний воскресный день». В интервью группа поделилась тем, чем они занимались. Young K (Ёнкей) сказал: «Мы были заняты подготовкой к нашему альбому и пробовали что-то новое». Доун добавил: «Я готовился к нашему альбому и репетировал на барабанах».

Когда его спросили, откуда они черпают вдохновение, Сонджин ответил: «Я получаю много как прямого, так и косвенного опыта, а также любых историй, которые меня трогают». Джэ ответил: «Я пишу песни, подбирая слова и сопоставляя их, и наполняю идеи по мере продвижения». Вонпиль поделился: «Обычно, когда я пишу песни, я много воображаю».

DAY6 раскрывает их групповую мечту о будущем, их исполнение мечты и многое другое

Относительно того, что они считают самым важным аспектом своих выступлений, Джэ прокомментировал: «Энергия! Я верю, что мы можем дышать и общаться с нашей аудиторией через энергию». Вонпиль добавил: «Я считаю, что общение является наиболее важным. Я работаю, чтобы правильно передать эмоции, которые чувствую на сцене, нашей аудитории. Иногда я думаю, что все в концертном зале испытывают одинаковые эмоции, и мне действительно нравится, когда это происходит».

Группа также поделилась тем, какое выступление они хотели бы однажды поставить. Ёнкей и Доун ответили: «Одна из наших целей - провести концерт под открытым небом, как фестиваль».


Когда его спросили, что такое мечта DAY6, Сонджин ответил: «Мы хотим оставаться сильными и продолжать делать музыку здоровой и счастливой». Вонпиль добавил: «Даже после того, как прошло много времени, мы хотим делать музыку, которая не стареет».

Вы можете увидеть остальную часть фотосессии, интервью и многое другое в DAY6 в майском номере журнала The Star, в котором также представлены Кан Мин Гён, APRIL, Rocket Punch, Сон Кан, Но Джи Хун и другие.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: DAY6, Ёнкей, Доун, Сонджин, Джэ, Кан Мин Гён, APRIL, Rocket Punch, Сон Кан


Читайте также:
{related-news}