ekatrin
Опубликовано: 20:55, 29 апрель 2020
Новости / Обновление

Обновление: представители HB Entertainment и Гу Хе Сон обнародуют противоречивые заявления о расторжении контракта

Обновление: представители HB Entertainment и Гу Хе Сон обнародуют противоречивые заявления о расторжении контракта

Обновлено 30 апреля KST:

Законный представитель Гу Хе Сон отреагировала на претензии HB Entertainment от 29 апреля относительно недавнего решения Корейского коммерческого арбитража по ее эксклюзивному контракту с агентством.

Заявление юридической группы LIWU от 30 апреля выглядит следующим образом:

Как представитель актера и режиссера Гу Хе Сон, наша юридическая фирма публикует официальное заявление относительно ее недавней смены агентства и арбитражного решения.

Причина, по которой мы публикуем это официальное заявление, заключается в том, что об уходе Гу Хе Сон из ее агентства HB Entertainment было сообщено из-за изменения ее фото и агентства. Кроме того, ее бывшее агентство опубликовало официальное заявление, однако некоторые его части были ложными, и мы стремимся исправить их.

Во-первых, мы информируем вас о принятии запроса Гу Хе Сон об арбитраже, чтобы подтвердить, что ее эксклюзивный контракт с ее бывшим агентством был недействительным, и сообщаем вам, что мы получили арбитражное решение от Корейского коммерческого арбитражного совета 22 апреля 2020 года и что Гу Хе Сон выиграла дело.

Затем ее бывшее агентство заявило, что ее эксклюзивный контракт был расторгнут при условии выплаты ей фиксированного ущерба, однако это не так. А именно, после того, как Гу Хе Сон подала запрос об арбитраже, чтобы подтвердить, что ее эксклюзивный контракт был недействительным, и в ходе арбитражного процесса, к концу процесса ее бывшее агентство запросило компенсацию за ущерб в размере 330 миллионов вон [приблизительно 272 000 долларов США] , Однако большая часть этого была отклонена, и был вынесен вердикт о том, что она должна заплатить 35 миллионов вон [приблизительно 29 000 долларов США]. Поскольку сумма была уменьшена после того, как была учтена ошибка ее бывшего агентства, это можно было увидеть из-за того, что ее агентство проиграло дело почти на 90 процентов по сравнению с суммой, которую они искали.

Кроме того, Гу Хе Сон вообще не мог понять или принять причину, по которой вышеупомянутая сумма в 35 миллионов вон была принята, и поэтому мы готовили запрос на дополнительное арбитражное решение в соответствии с арбитражным законодательством, и, кроме того, мы готовили запрос об арбитраже для возмещения убытков в связи с нарушением ее бывшим агентством ее эксклюзивного контракта, что было отдельным вопросом от недействительности ее эксклюзивного контракта. Их заявление и отчет вышли в это время, что мы считаем очень неудачным.

Еще раз сообщаем вам, что в связи с эксклюзивным контрактом Гу Хе Сон с ее бывшим агентством, просьба Гу Хе Сон об арбитраже была принята, и поэтому она подошла к концу, и это не означает, что Гу Хе Сон возместит убытки.

Мы также информируем вас, что запрос на дополнительное арбитражное решение и отдельный запрос на арбитраж будут получены и выполнены в начале мая.

Гу Хе Сон поделилась началом заявления в своем Instagram с надписью «Я выиграла дело, а HB Entertainment проиграл.^^»



Оригинальная статья:

HB Entertainment сделала объявление относительно запроса Гу Хе Сон о расторжении ее контракта с агентством.

Гу Хе Сон подписала контракт со своим мужем, агентством Ан Джэ Хёна HB Entertainment, в июне 2019 года. После известия в августе прошлого года о планах развода Гу Хе Сон и Ан Джэ ХёнГу Хе Сон поделилась своим желанием расторгнуть свой контракт с их агентством.

29 апреля HB Entertainment опубликовала следующее заявление:

Привет. Это HB Entertainment.

Мы пишем, чтобы сообщить вам, что эксклюзивный контракт нашей компании с Гу Хе Соном была расторгнута.

Гу Хе Сон попросила нашу компанию расторгнуть ее эксклюзивный контракт, и 11 сентября 2019 года она подала заявку на арбитраж в Корейский коммерческий арбитражный совет.

HB Entertainment решила, что мы больше не сможем поддерживать наши отношения с ней как с актрисой в нашем агентстве из-за нарушения ею контракта и потери доверия к Гу Хе Сон, и поэтому мы подали встречное заявление о получении компенсации за ущерб.

Согласно арбитражному решению от 21 апреля 2020 года претензии Гу Хе Сон по причинам, вменяемым компании и причинам прекращения, не были приняты, а расторжение контракта было принято при условии, что Гу Хе Сон заплатит HB Entertainment за фиксированную сумму убытков.

Мы просим вашего понимания, поскольку мы не можем предоставить подробную информацию об арбитраже, поскольку процесс проводился в частном порядке.

HB Entertainment не смогла упомянуть спор с актером нашего агентства, когда продолжался арбитраж, и мы информируем вас об этом факте после того, как арбитражное решение, столь же эффективное, как и окончательное решение, было распространено.

Сообщения в социальных сетях и вредоносные комментарии, основанные на ложной информации об этом деле, подлежат уголовному наказанию.

Спасибо.

Вскоре после этого Гу Хе Сон написала в Instagram: «Поскольку в решении было что-то опущено, переоценка продолжается. Поэтому, пожалуйста, не волнуйтесь слишком сильно. Всем спать.»

[media=750x500,https://www.instagram.com/p/B_kTiCjhroR/?utm_source=ig_embed]

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Гу Хе Сон, HB Entertainment, Ан Джэ Хён


Читайте также:
{related-news}