ekatrin
Опубликовано: 08:49, 29 апрель 2020
Новости / CRAVITY / Телешоу

CRAVITY описывает первые впечатления участников и идеи для мозгового штурма для реалити-шоу

CRAVITY описывает первые впечатления участников и идеи для мозгового штурма для реалити-шоу
CRAVITY весело общались с фанатами!

28 апреля группа новичков от Starship Entertainment провела прямую трансляцию V Live.

Обмениваясь историями с фанатами, Аллен сказал: «Мы готовим торты в наши дни рождения». Чонмо добавил: «Я научился выращивать добычу, шутя вокруг».

Убин поделился: «Мы слушали наш заглавный трек и много тренировались. Когда мы тренировались, каждый танцевал по очереди, и участники давали обратную связь. Вонджин видел призрака, танцуя перед намиВонджин объяснил: «Мы тренировались, а возле двери ванной стоял старик. Но это было не то место, где мог стоять старик, поэтому члены не могли ходить в ванную в течение двух дней».

Затем члены CRAVITY назвали Аллена «учебником танца» и попросили его показать свои движения. Вонджин прокомментировал: «Я внезапно подумал о Первомайском Дураке. Мы выбрали кого-то, чтобы получить наказание после вращения рулетки, и это должно было носить действительно плохой наряд. Чонмо был выбран, поэтому он превратился в желтую цыпочку». Заставив всех смеяться, Чонмо добавил: «Я вышел, надев все желтое, включая обувь и одежду».

CRAVITY описывает первые впечатления участников и идеи для мозгового штурма для реалити-шоу

Минхи сказал: «CRAVITY - это группа с невероятной командной работой. Что мы можем сделать возможным?» Сэрим предложил: «Я думаю, мы могли бы весело провести время на необитаемом острове, если бы у нас были только настольные игры и еда». Члены комитета прокомментировали: «Что, если нам действительно придется отправиться на необитаемый остров?»

Затем Убин попросил группу выбрать трех членов, чтобы отправиться с ним на необитаемый остров, но участники попросили его выбрать первым. Он открыл: «Во-первых, Минхи. Мне нужен кто-то сильный, Сэрим. Это может быть скучно, поэтому мне нужен кто-то, с кем я хорошо общаюсь. Я самый низкий человек на тотемном столбе в эти дни, поэтому меня дразнили».

Тэён уверенно сказал: «Мы можем заполнить 10 эпизодов реалити-шоу, если мы пойдем в парк развлечений». Убин ответил: «Я не езжу на аттракционах в парке развлечений. Я не думаю, что поездки это весело. Ребята, я буду очень рад за вас, ребята, внизу

Один фанат попросил CRAVITY поделиться историями о своей первой встрече друг с другом. Вонджин ответил: «Первое впечатление Сэрима было потрясающим». Сэрим объяснил: «Я часто слышал, что мое первое впечатление страшное. Я очень быстро сблизился с участниками, но они не подошли бы ко мне. Когда я только приехал, я сам был в вокальной комнате около трех или четырех часов».

Вонджин сказал: «Я ничего не мог поделать, потому что в то время волосы Сэрима были зелеными. Это был культурный шок». Аллен добавил: «Я был рад, что Сэрим был там. Сэрим взял меня с собой и представил меня членам. Я не знаю, почему люди говорят, что он страшный». Вонджин прокомментировал: «Первое впечатление Аллена было также страшным. Я беспокоился о том, как мы можем подобраться ближе, услышав, что он иностранец, но он очень хорошо говорил по-корейски». Сэрим добавил: «Аллен знает много идиом из четырех символов и действительно хорошо говорит по-корейски».


Сэрим выбрал Вонджин в качестве члена, который отличался во время лежачей трансляции и в их общежитии. «В каждой комнате общежития есть следы Вонджина», - сказал Сэрим. «Но здесь чисто, в отличие от общежития». Чонмо добавил: «Я думал, что Минхи будет спать во время лежачей трансляции, потому что он засыпает в течение 10 секунд после того, как ложится».

Затем Чонмо сказал фанатам: «Обещание, которое я могу дать фанатам, заключается в том, что я буду усердно работать, чтобы показать вам улучшенный внешний вид». Аллен добавил: «Я обещаю не болеть и снова увидеть вас со здоровой внешностью».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: CRAVITY, Starship Entertainment


Читайте также:
{related-news}