ekatrin
Опубликовано: 22:17, 28 апрель 2020
Новости / BTS / Телешоу

Peakboy говорит о поддержке со стороны членов команды «Вуга» Пак Со Джуна, а Ви из BTS + обещает вместе с Пол Кимом

Peakboy говорит о поддержке со стороны членов команды «Вуга» Пак Со Джуна, а Ви из BTS + обещает вместе с Пол Кимом
Peakboy поделился историями о своих друзьях!

На трансляции MBC от 28 апреля каждого «Video Star / Видео звезда» Peakboy появился в качестве гостя вместе с Ха Дон Кёном, Ким Филом и Полом Кимом.

Peakboy является членом отряда «Вуга / Wooga», в состав которого входят Ви из BTS, Пак Со Джун, Пак Хён Сик и Чхве У Шик. Когда его спросили о реакции его друзей на его появление в варьете, Peakboy ответил: «Они сказали, что сделали хорошую работу».

Он продолжил: «Когда я впервые появился в программе MBC «Чем ты занят, когда ничем не занят?», Пак Со Джун прислал мне длинное текстовое сообщение. Он сказал, что смотрел эпизод около трех раз и задохнулся. Он тот, кто знает все о моих трудных временах

Peakboy говорит о поддержке со стороны членов команды «Вуга» Пак Со Джуна, а Ви из BTS + обещает вместе с Пол Кимом

Рассказав немного о своей беседе с Ви, Peakboy сказал: «Он сказал, что мне следует четко рассказать о семье Вуга, если я собираюсь поговорить об этом». Далее он объяснил: «Мы рядом. Мы все рядом


Затем Пол Ким заявил, что был чем-то расстроен из-за Peakboy. Певец сказал: «Я спросил Peakboy: «Пожалуйста, напиши мне песню. Я хочу спеть что-нибудь классное, как ты», но он не писал этого три года».

Peakboy объяснил: «Это не так. Песни Пола Кима эмоциональны, и у каждого человека есть свой способ делать вещи. Я собираюсь начать с этого, так как это было три года назад. Идея закончена, так что фундамент завершен».


Затем Пол Ким и Peakboy «помирились», держа руки в сегменте под названием «Я вижу / I See». Пол Ким начал: «Я был так расстроен, потому что ты не написал мне песню после того, как сказал, что пишешь мне песню». Peakboy ответил: «Я сделал это, потому что я хотел сделать лучшую работу, но я был неправ». Пол Ким продолжил: «Понятно. Спешите и напишите это, пожалуйста, - и Peakboy заметил, - я напишу это немедленно, начиная с сегодняшнего дня».

Пол Ким спросил, что случится, если он не напишет песню, а Peakboy сказал, что даст ему то, что он хочет. Затем Пол Ким попросил Peakboy написать заглавный трек, и Peakboy ответил: «Понятно», прежде чем дать обещание мизинца.


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Peakboy, Ким Фил, Пол Ким, BTS, Ви, Пак Со Джун, Пак Хён Сик, Чхве У Шик


Читайте также:
{related-news}