ekatrin
Опубликовано: 17:23, 28 апрель 2020
Новости / Новинки

Чо Ё Чжон и Го Джун на переговорах по главной роли в комедийной драме об обмане и браке

Чо Ё Чжон и Го Джун на переговорах по главной роли в комедийной драме об обмане и браке
Чо Ё Чжон и Го Джун рассматривают свои предложения сниматься в новой драме под названием «If You Cheat, You Die / Если ты обманешь, ты умрешь» (дословный перевод).

28 апреля источник из театральной индустрии заявил: «Го Джун и Чо Ё Чжон будут играть главную роль в драме вместе в роли мужского и женского пола».

Чо Ё Чжон, как сообщается, будет играть персонажа Чан Ё Чжу, бестселлера-романиста, который пишет таинственные романы, где персонажи умирают каждые три или четыре страницы. Она известна тем, что налагает суровые наказания на персонажей мужского пола, которые обманывают, и поэтому ее называют «богомолом», разновидностью, в которой женщины, как говорят, отрывают головы от мужчин. В отличие от ее захватывающих романов, настоящая жизнь Чан Ё Чжу обычна и счастлива. Она замужем за человеком, который моложе ее, успешный адвокат по прозвищу «муж нации».

По сообщениям, Го Джун будет играть персонажа Хан У Сона, адвоката по бракоразводным процессам. Он прислушивается к своим клиентам, страдающим от боли любви и развода, и решает финансовые проблемы, одновременно утешая их эмоциональные раны. Если бы не прошлый инцидент, когда он ругался в суде и был выброшен за то, что слишком симпатизировал клиенту, он был бы идеальным адвокатом.

Источники из агентств Чо Ё Чжон и Го Джун заявили, что актеры пересматривают свои предложения по кастингу и что ничего еще не подтверждено.

«If You Cheat, You Die / Если ты обманешь, ты умрешь» - это комедийная история о страшных переживаниях взрослых, которые совершают плохие поступки с виновной совестью.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чо Ё Чжон, Го Джун


Читайте также:
{related-news}