o1ka
Опубликовано: 12:31, 28 апрель 2020
Новости / GOT7 / Дорамы / Фото / Клипы

Смотреть: Ли Бо Ён, Джинён из GOT7 и многие другие смущаются из-за того, что играют романтично в сериале «Самый прекрасный момент в жизни»

Смотреть: Ли Бо Ён, Джинён из GOT7 и многие другие смущаются из-за того, что играют романтично в сериале «Самый прекрасный момент в жизни»
«Самый прекрасный момент в жизни / When My Love Blooms» на tvN поделилась новым закулисным видео Ли Бо Ён, Ю Джи Тхэ, Джинён из GOT7 и Чон Со Ни!

Драма рассказывает о Хан Чжэ Хёне (его играет Ю Джи Тхэ) и Юн Чжи Су (его играет Ли Бо Ён), которые сначала знакомятся друг с другом в колледже, а затем неожиданно снова сталкиваются через много лет. Джинён из GOT7 и Чон Со Ни играют персонажей в молодости, в 1990-х годах, когда Хан Чжэ Хён - наивный идеалист, страстно верящий в справедливость и активно участвующий в студенческих движениях.

Видео начинается с Ли Бо Ёна и Ю Джи Тхэ, игриво спорящих о том, с чего должен начаться клип. Ли Бо Ён говорит: «Самый высокий человек идет первым», а Ю Джи Тхэ комментирует: «Дамы сначала». В конце концов камера приближается к Ю Джи Тхэ, и он машет на камеру с теплой улыбкой.

Во время съемок Ли Бо Ён не перестает смеяться, скручивая руки в кулаки, съеживаясь от сладкой сцены, когда Ю Джи Тхэ вытаскивает шип из ее руки. Она делает ляп из-за неловкости и просит переделать сцену. Ей удается вырваться, но она почти разражается смехом, когда он импровизирует, говоря: «[Шип] не выходит легко…» Однако ей удается снова погрузиться в свою роль, и сцена заканчивается успешно.

Позже актеры и съемочная группа празднуют день рождения Ли Бо Ёна, и она краснеет от смущения, когда все начинают петь ей. Ю Джи Тхэ дарит ей букет красных роз, и Ли Бо Ён с благодарностью кланяется, когда она принимает его подарок.

Смотреть: Ли Бо Ён, Джинён из GOT7 и многие другие смущаются из-за того, что играют романтично в сериале «Самый прекрасный момент в жизни»

Затем Джинён появляется на экране, как он разыгрывает ту часть, где его персонаж произносит страстную речь о политических делах. Во время перерыва директор камеры спрашивает, как он себя чувствует, и он честно отвечает: «Во-первых, я теряю голос. Это была важная сцена, и я думаю, что она была успешно снята».

Клип показывает проблеск Джинён, становящегося смущенным, репетируя его линии. Джинён продолжает: «В моем сердце много камней бремени». Внезапно он указывает на пустую землю и говорит: «Вы видите эти камни? Вещи, которые вы можете видеть только тогда, когда вы невинный ребенок». Затем он добавляет: «Я рад, что смог покончить с этим».


Джинён не единственный, кто чувствует давление. Чон Со Ни смеется перед роялем и говорит: «Думаю, я умру!» Несмотря на ее беспокойство, она устраивает приятное представление, и когда съемки заканчиваются, она застенчиво улыбается.


Смотрите видео о создании здесь:



«Самый прекрасный момент в жизни» выходит в эфир каждую субботу и воскресенье в 9 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Джинён, GOT7, Чон Со Ни, Ли Бо Ён, Ю Джи Тхэ, Самый прекрасный момент в жизни