o1ka
Опубликовано: 12:12, 28 апрель 2020
Новости / APRIL / Фото

APRIL рассказывает о возвращении «LALALILALA», трудных временах, надеждах на будущее и многом другом

APRIL рассказывает о возвращении «LALALILALA», трудных временах, надеждах на будущее и многом другом
APRIL демонстрирует свою цветущую красоту для майского номера The Star!

В картине девушки APRIL спорта выглядят зрелыми, начиная от пиджаков, кружев и цветочных узоров для весеннего сезона.

APRIL рассказывает о возвращении «LALALILALA», трудных временах, надеждах на будущее и многом другом


В интервью, которое последовало за фотосессией, участники поделились: «Нам было так удобно позировать на диване, что мы забыли, что это была фотосессия. Мне казалось, что мы просто веселились сами». Они выразили желание снова поработать со The Star после того, как впервые в них снимали.

Джинсоль рассказала о возвращении через год и шесть месяцев с момента их последнего релиза. «Наш альбом "Da Capo" о том, чтобы начать все сначала. Мы отправим всем свою энергию через наш заглавный трек "LALALILALA"».

Затем Чэкён рассказала о своей новой концепции. «Мы попробовали что-то отличное от сказочных понятий, которые мы всегда делали. Мы хотим демонстрировать разные стороны нас с каждым выступлением, а не склоняться к одной концепции».



Наын, которая была активной как актриса и MC, описала, когда она пропустила выступление на стадии больше всего. «Я всегда скучаю по сцене. Всякий раз, когда я на сцене, я счастлива, и мне так весело», - сказала она. «Я хочу продолжать быть активным на сцене, потому что есть так много вещей, которые я хочу показать всем».

Йена, которая размышляла о продвижении в апреле с момента своего дебюта до настоящего времени, отметила: «Определенно были трудные моменты. Всякий раз, когда мы были активны, я была счастлива, но были сожаления. Я думаю, что это потому, что я чувствовала, что мы не достигли целей, которые мы сначала поставили».

Чэкён поделилась: «Я не знала этого, потому что взяла время, которое мы провели вместе, как должное, но если бы эти моменты исчезли, мне было бы очень грустно и больно. Поэтому я стараюсь больше наслаждаться этими моментами».


На тему трудностей продвижения с юных лет Джинсоль прокомментировала: «Это было трудно, потому что люди были сосредоточены на том, что они видели во мне снаружи. Но теперь я думаю об этом как о чем-то очевидном, что я должна принять». Она добавила: «Не думаю, что я достойна того, чтобы говорить людям любить меня только потому, что я знаменитость. В любом случае, я тот, кто выбрал яркую профессию для себя». Джинсоль приписала свою работу любви, которую она может получить от фанатов. «Я думаю, что сейчас отпустила часть этого бремени», - честно прокомментировала она.


В качестве последней мысли о том, что будет с APRIL 10 лет спустя, девочки сказали: «Мы уверены, что со временем станем ближе. Наверное, мы будем смеяться друг с другом тогда, как сейчас. Мы надеемся и продолжаем выпускать альбомы под маркой APRIL».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: APRIL, Джинсоль, Чэкён, Наын, Йена


Читайте также:
{related-news}