ekatrin
Опубликовано: 09:32, 28 апрель 2020
Новости / Телешоу / Новинки

БоА, Dynamic Duo, Сон Си Гён и Ким Джон Кук присоединяются к «Голос Кореи 2020» в качестве тренеров

БоА, Dynamic Duo, Сон Си Гён и Ким Джон Кук присоединяются к «Голос Кореи 2020» в качестве тренеров
Талантливые артисты присоединятся к предстоящему сезону «Голос Кореи 2020 / Voice Korea 2020»!

27 апреля Mnet представила свою линейку тренеров, в которую вошли Ким Джон Кук, БоА, Сон Си Гён и Dynamic Duo. Сотрудник сказал: «Четыре команды вокалистов и продюсеров, которые сделали себе имя в разных областях, присоединились к тренерскому штабу. Мы с нетерпением ждем встречи с вокалистами разных стилей и навыков».

Ким Джон Кук заявил: «Я взволнован, потому что это возможность встретиться со многими талантливыми людьми. Я уже стал певцом, который продвинулся в течение 26 лет. Поработав некоторое время, я понял, что важно создавать свою собственную музыку, а также стать вокалистом, которого публика ищет и слушает. Я буду представлять уши общественности и усердно работать, чтобы голоса [участников] могли быть любимы многими людьми».

БоА сказала: «Я счастлива, что смог бы присоединиться в качестве тренера к глобальной музыкальной программе в свой 20-летний юбилей. Я буду усердно трудиться, чтобы найти алмазы в необработанном виде со скрытыми возможностями, и усердно работать, чтобы помочь им усовершенствовать свой талант, чтобы они могли вырасти вокалистами, которые будут возглавлять музыкальную индустрию».

Сон Си Гён прокомментировал: «Я хочу встретить новый, наполненный эмоциями голос с тонкими чувствами через «Голос Кореи 2020». Больше всего я стараюсь открыть свои уши и сосредоточиться на их чувствительности и эмоциях. После встречи с вокалистами с глубокими эмоциями, которые могут поразить публику своим голосом, я поддержу их, чтобы они могли выразить себя более зрело».

Dynamic Duo стал первой группой, назначенной в качестве тренеров на «Голос Кореи». Они сказали: «Мы хотим найти редких вокалистов с индивидуальностью, которые обладают не только вокальными навыками, но и собственной индивидуальностью и помогают им расти».

«Голос Кореи 2020» - это корейский римейк нидерландского «Голоса» после того, как Mnet приобрела права на программу. Лучшие корейские музыканты превращаются в тренеров, которые выбирают своих товарищей по команде на основе одних только голосов участников и помогают им развиваться в лучших вокалистов.

Премьера «Голос Кореи 2020» состоится 29 мая в 19:30. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Голос Кореи 2020, Ким Джон Кук, БоА, Сон Си Гён, Dynamic Duo


Читайте также:
{related-news}