o1ka
Опубликовано: 23:12, 27 апрель 2020
Новости / Oh My Girls / Фото

Oh My Girl делится мыслями о «Queendom», раскрывает обещание за 1 место и многое другое

Oh My Girl делится мыслями о «Queendom», раскрывает обещание за 1 место и многое другое
Oh My Girl официально сделали свое возвращение!

27 апреля группа провела показ, чтобы отпраздновать выпуск своего седьмого мини-альбома «NONSTOP». Эта демонстрация транслировалась в режиме онлайн на Naver's V Live в соответствии с принципами социального дистанцирования.

По поводу их новой концепции лидер Хёчжон прокомментировала: «Эту концепцию мы никогда не пробовали раньше. Так как стиль яркий с ощущением хип-хопа, мы тоже рады этому».

Oh My Girl делится мыслями о «Queendom», раскрывает обещание за 1 место и многое другое

Oh My Girl провела незабываемый год в прошлом году с множеством побед на музыкальных шоу. В частности, группа привлекла большое внимание своим появлением на реалити-шоу Mnet «Квиндом Queendom», где они превзошли ожидания благодаря своей способности адаптироваться к различным концепциям и продемонстрировали свои различные возможности.

Участники прокомментировали: «После дебюта никогда не было момента, когда мы не работали усердно. Вместо того, чтобы говорить, что мы изменились, мы думаем, что "Queendom" дал нам повод для перемотки вперед еще больше. "Queendom" - это действительно особенная программа для нас. Это был хороший опыт, так как он дал нам возможность показать спектр нашей группы. Это также напомнило нам о нашей командной работе и наших сильных сторонах. Мы хотим поблагодарить всех за просмотр шоу, и мы хотим использовать его как возможность представить более разнообразную музыку».

Арин поделилась своими мыслями о своей первой актерской роли в «Мире моих 17 / The World of My 17», сказала: «Так как это моя первая актерская роль, я вложила много страсти и тяжелой работы в производство. Я надеюсь, что все проявят большую поддержку для этого».


Заглавный трек «Nonstop» - это танцевальный трек, в котором сочетаются ритмичные басы и энергичные синтезаторные звуки, плавно смешанные с уникальными голосами участников.

О заглавной песне Бинни поделилась: «В песне сравнивается волнение, которое вы испытываете, когда вы развиваете чувства к другу, с настольной игрой. Поскольку это танцевальный трек, я думаю, что эта песня может понравиться многим людям. Я думаю, что было бы хорошо обратить внимание на тексты песен при их прослушивании».

В частности, участник Джихо вернулась, чтобы продвигать новый мини-альбом с группой, после временного перерыва в январе, чтобы сосредоточиться на восстановлении своего здоровья.

Джихо призналась: «Так как это было так давно, я не могла в это поверить. Я беспокоюсь о том, чтобы стесняться перед камерами, и я чувствую себя неловко».

Когда группа начала шестой курс вместе, Сынхи прокомментировала: «Когда мы больше не нервничаем на сцене, когда эта нервозность становится возбуждением, тогда я чувствую, что мы выросли». Юа добавила: «Сначала мы были действительно свежими. Но теперь мы воспринимаем волнение выступления вместо того, чтобы нервничать, и мы стали более смелыми в варьете. Всякий раз, когда я вижу это, я действительно горжусь членами и чувствую, что мне нужно улучшаться еще больше».

Что касается сильных сторон группы, они ответили: «Баланс между членами - наша самая большая сила. Мы слышали, что синергия, которую мы создаем, когда мы собираемся вместе, хорошо резонирует с нашей аудиторией, и что мы заставляем их чувствовать себя хорошо. Это наша самая большая сила».


Группа заявила: «Мы надеемся, что сможем завершить продвижение нашего альбома в добром здравии. Мы усердно работали, поэтому мы надеемся, что увидим хорошие результаты. Поскольку наша хореография на этот раз действительно привлекательна, мы надеемся, что будет много танцевальных испытаний. Мы хотим, чтобы все остались в памяти как яркая и приятная группа. Мы надеемся, что 2020 год станет годом моей девушки».

Кроме того, они определились с обещанием на первое место, заявив: «Мы думаем, что будет интересно нарисовать соломинки для замены деталей».

Посмотрите музыкальное видео «Nonstop» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Oh My Girl, Хёчжон, Арин, Бинни, Джихо, Сынхи, Юа, Queendom


Читайте также:
{related-news}