o1ka
Опубликовано: 12:51, 27 апрель 2020
Новости / BLACKPINK / Фото

Дженни из BLACKPINK рассказывает о своем влиянии, работе в индустрии моды и многом другом

Дженни из BLACKPINK рассказывает о своем влиянии, работе в индустрии моды и многом другом
Дженни из BLACKPINK выглядит потрясающе на фотосессии для журнала Vogue!

Для майского рисунка Дженни продемонстрировала свою универсальность как художника и как модель с ее очаровательными позами и манящим взглядом.

Дженни из BLACKPINK рассказывает о своем влиянии, работе в индустрии моды и многом другом

В интервью, которое последовало за фотосессией, Дженни выбрала путь становления музыкантом. Она поделилась: «Я точно не помню, когда впервые пела и танцевала перед людьми. Я с детства любила петь и танцевать. Когда я оглядываюсь на фотографии того времени, я вижу много фотографий, поющих или танцующих. Моя повседневная жизнь пела и танцевала с друзьями».


Уже Дженни участвовала в трех фотосессиях для Vogue, и она принимала активное участие в индустрии моды в качестве глобального посла для Chanel. Дженни выбрала шоу Chanel осень / зима 2019 года как очень запоминающийся опыт для нее. Она объяснила: «Возможность увидеть последнюю коллекцию Карла Лагерфельда была, вероятно, честью для всех присутствующих». Дженни также рассказала, что, хотя поначалу она думала, что работать с таким крупным брендом было непросто, теперь ей нравится работать. Она сказала: «При создании нового визуала с брендом, который мне нравится, я чувствую другой тип достижений и гордости, чем при работе над музыкой».


Дженни также говорила о нарушении границ как художника. Она объяснила, что до сих пор кажется странным и невероятным, что она так тесно сотрудничала с индустрией моды, несмотря на то, что была музыкантом. Когда ее спросили, есть ли у нее надежды на запуск своей собственной модной линии, такой как Рианна, которую она часто наблюдала и слушала в качестве стажера, Дженни поделилась: «Я еще не подумала об этом, но я хотела бы изобразить удобную и естественную сторона себя, если бы я начал свой собственный модный бренд. Бренд, который люди могут носить легко и удобно, а не экстравагантный».



Помимо своей работы в индустрии моды, Дженни также поделилась, что она хочет продолжать расти как художник и узнавать о фотографии, если представится такая возможность. Она описала прекрасное небо как объект, который она хочет запечатлеть на пленке, уточнив, что пустой взгляд на небо делает ее счастливой. Дженни также добавила, что ей нравится пользоваться пленочными камерами и слушать старые пластинки Чета Бейкера.


Помимо съемок со своей очаровательной собакой Кумой, мама Дженни также посетила съемочную площадку, чтобы поддержать свою дочь во время фотосессии. Дженни объяснила, что члены ее семьи - это люди, которые сделали ее такой, какая она есть сегодня, а ее мать оказала на нее наибольшее влияние.


Дженни также коснулась ее влияния на людей во всем мире. Она заявила: «Поскольку моя работа состоит в том, чтобы стоять перед широкой публикой, я испытываю большое влияние на многих людей. По этой причине следует большая ответственность. Поскольку я также лелеяла свои мечты, глядя на художников, которыми восхищался, я думаю, что мог бы также оказать влияние на чью-то жизнь».


Наконец, Дженни завершила свои мысли, сказав, что все еще трудно поверить, сколько людей отправили любовь в BLACKPINK, решив работать еще больше для фанатов. Она поделилась: «Мое сердце наполняется благодарностью, когда фанаты дают немедленный ответ. Мы получаем прямую энергию, когда выступаем на концертах для гастролей. Странно, но когда фанаты с энтузиазмом поддерживают меня и любят музыку BLACKPINK, я забываю все о сложном процессе этого».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Дженни, BLACKPINK


Читайте также:
{related-news}