o1ka
Опубликовано: 11:58, 27 апрель 2020
Новости / Фото

Кан Даниэль рассказывает о том, как подвести итоги акции «CYAN», путешествовать в одиночку

Кан Даниэль рассказывает о том, как подвести итоги акции «CYAN», путешествовать в одиночку
Модный журнал Grazia выпустил свой фоторепортаж с Кан Даниэль!

В интервью после фотосессии Кан Даниэль рассказал о завершении рекламной кампании «CYAN». Он сказал: «На самом деле, у меня все еще много работы, поэтому я не чувствую, что я полностью закончил, но я закончил с первой частью. Я остаюсь на цыпочках».

Когда его спросили о том, что он хочет сделать больше всего, так как его продвижение по службе закончилось, он ответил: «Это упражнение. Я действительно хотел сделать это, потому что я не мог тренироваться во время продвижения по службе. Тренировка заставляет меня чувствовать, что я освобождаю свой сложный ум. Я действительно нуждался в этом».

Кан Даниэль рассказывает о том, как подвести итоги акции «CYAN», путешествовать в одиночку

Его первый сольный альбом «Color on Me» вышел только через месяц после подготовки, но работа над этим мини-альбомом заняла много времени. Когда его спросили о том, что изменилось, он поделился: «Многое изменилось, но если бы я выбрал один из них, я думаю, что музыка, которую я хотел показать [на этот раз], была хорошо организована. У меня не было свободного времени, когда я сделал свой первый сольный альбом, поэтому я работал с продюсером, но в этом альбоме у меня была свобода писать песни, поэтому я решил немного расширить спектр».

«CYAN» - первый альбом цветной серии, выпущенный в трилогии. Кан Даниэль объяснил: «Это был альбом, который вышел после небольшого перерыва, поэтому я хотел, чтобы люди наслаждались моими песнями с комфортом. Просто услышав слово "песни хороши", я думаю, что достиг цели этого альбома».

Кан Даниэля также попросили оценить его продвижение для «CYAN», и он откровенно прокомментировал: «Есть больше чем пара частей, о которых я сожалею. Я думаю, что то, что я вижу, будет отличаться от того, что люди видят и слышат. С давних пор, даже если в моем наряде есть часть, которая мне не нравится, у меня есть тип личности, где я одержим этим весь день, но это моя работа, поэтому я был еще более осторожен Это. Но во время этого промоушена я гордился тем, что прошло много времени с тех пор, как кто-то занимался этим стилем среди сольных исполнителей в Корее. Я попробовал новый стиль, и я был очень благодарен, что люди, которые были на сцене со мной, сказали мне, что им нравится выступать. Поэтому я подумал, что в будущем мне следует продолжать делать хорошо».


Когда его спросили, есть ли вокальный стиль, который он хотел бы использовать, он ответил: «Я не думаю, что есть особый стиль. Я люблю разных музыкантов независимо от времени, и мне нравится слушать соул-певцов, таких как Бинг Кросби и Джеймс Браун. Но я не могу сделать это на моей сцене. Жанр, к которому я стремлюсь, тоже другой. Вместо того, чтобы пытаться дополнить мою музыку одним стилем, я думаю, что это будет сделано естественно, если я буду усердно работать».

Кан Даниэль поделился движущей силой своей страсти к музыке. Он сказал: «Наблюдение за выступлениями других артистов - моя самая большая мотивация. Это может показаться немного уникальным, но мне нравится, когда меня стимулируют. Когда я встречаю людей, которые лучше меня, я не просто думаю, что они крутые, но это также заставляет меня хотеть быть похожими на них. Причиной, по которой я начал заниматься би-боингом, было то, что я подумал: "Это выглядит круто, но я думаю, что тоже могу это сделать". Если я думаю об этом, я хочу их догнать. Я хочу быть наравне с ними, поэтому я сразу начал применять это на практике. Так что они стали для меня действительно хорошими домашними наставниками».


Певец также упомянул домоседство. Когда его спросили о том, что он делал дома в последнее время, он сказал: «Лично мне действительно понравился фильм "Первому игроку приготовиться / Ready Player One". Возможно, это из-за этого фильма, но я в последнее время увлекаюсь виртуальной реальностью». Тем не менее, он в основном тратит время на изучение нарядов и концепций для своего следующего альбома.

Далее он рассказал о путешествиях. Он сказал: «Мне нравится путешествовать в одиночестве. Я сам ходил по местам с третьего класса. Я также езжу на велосипедах в Ульсан. В то время мои родители сказали мне сесть на междугородний автобус, и мне даже пришлось идти в терминал и покупать билеты самостоятельно. Но теперь, когда я старше, я не могу много гулять».

Кан Даниэль больше говорил о путешествии в одиночку, сказав: «С тех пор, как я был молодым, я не любил поездки, которые обязательно посещали, такие как ретриты и экскурсии. Я просто хотел смотреть наружу и пространство, но я ненавидел движение в соответствии с графиком. Более того, я из тех людей, у которых много мыслей, поэтому, когда я путешествую один, я часто теряюсь в мыслях, но лучше, чтобы в это время не было никого, кто мог бы сломать. Я думаю, что самое большое преимущество в том, что я могу делать все, что захочу, не подвергаясь никакому влиянию».

Когда его спросили о том, куда он хотел бы поехать в следующую поездку и с кем он хотел бы поехать, он сказал: «На самом деле, я не думаю, что это плохая идея - идти одному. Если мне нужно кого-то выбрать, я хочу поехать на Северный полюс или на Южный полюс со своими друзьями-танцорами. Я бы хотел поздороваться с пингвинами или получить опасные, но привлекательные впечатления, как в "National Geographic"».


Затем Кан Даниэль поделился своим определением счастья. Он сказал: «Я думаю, что это жизнь без забот. На самом деле, все заняты в эти дни, и у них много мыслей. Мое время идет естественно, но я думаю, что я счастлив, когда мне удается уменьшить свои заботы и сосредоточиться на том, что я могу сделать, уменьшив категории мыслей, которые у меня есть сейчас».


И наконец, Кан Даниэль рассказал о том, когда он собирается вернуться в следующий раз. Он поделился: «Я не могу сказать вам, когда это будет. Но я сказал скоро, так что может быть через три дня или месяц спустя. Одно можно сказать наверняка, это не будет так долго. Я надеюсь, что все остаются здоровыми до тех пор. Я думаю, что было бы лучше, если бы мы были на расстоянии не менее одного метра друг от друга и встретили наших неигровых персонажей. Давайте все станем воинами таким образом».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Даниэль


Читайте также:
{related-news}