ekatrin
Опубликовано: 11:52, 27 апрель 2020
Новости / Дорамы / Фото

Хван Чжон Ым, Юк Сончжэ и Чхве Вон Ён приветствуют вас в «Бар на колесах» в заманчивом постере

Хван Чжон Ым, Юк Сончжэ и Чхве Вон Ён приветствуют вас в «Бар на колесах» в заманчивом постере
«Mystic Pop-Up Bar / Бар на колесах» открыт для бизнеса!

Основанная на популярном вебтуне, новая драма JTBC «Бар на колесах» в среду-четверг рассказывает историю загадочного pojangmacha (уличного питьевого заведения), которым управляет злобная женщина по имени Воль Чжу (Хван Чжон Ым), невинная часть Бывший сотрудник по имени Хан Кан Бэ (Юк Сончжэ из BTOB) и бывший детектив загробной жизни по имени Шеф Гви (Чхве Вон Ён), который навещает клиентов в своих мечтах, чтобы помочь решить их проблемы.

В новом плакате Воль Чжу, Хан Кан Бэ и Шеф Гви приветствуют клиентов с распростертыми объятиями в их поянгмаче. В центре находится Pojangmacha Воль Чжу в привлекательном ханбоке (традиционная корейская одежда). Рядом с ней Хан Кан Тэ вежливо приветствует клиентов, надевая передник с рисунком таинственного ликера ссанг. На другой Воль Чжу стороне Шеф Гви занят, как обычно, руками, заполненными кухонной утварью. Занавес над их головами приглашающе гласит: «Сожаление, человечество, не хотите ли выпить с нами?»

Хван Чжон Ым, Юк Сончжэ и Чхве Вон Ён приветствуют вас в «Бар на колесах» в заманчивом постере

В дополнение к тому, что Воль Чжу является владельцем pojangmacha, она на самом деле является консультантом, который должен решить 100 000 проблем людей, чтобы покаяться в своих грехах. В связи с тем, что осталось 10 человек, ей дается ультиматум одного месяца для выполнения ее задачи. Тем не менее, отношение Воль Чжу, Хан Кан Бэ и Шеф Гви к клиентам остается подлинным. Благодаря удобному интерьеру, вкусным закускам и расслабляющим напиткам, они всегда готовы выслушать пожелания клиентов.

Съемочная группа поделилась: «Во время съемок Хван Чжон Ым, Юк Сончжэ и Чхве Вон Ён активно использовали окружающие опоры, искренне готовые принять клиентов. Это было причиной, по которой фотограф кричал: «Я действительно чувствую, что меня приветствуют», нажимая кнопку затвора камеры. Так как ситуация была такой, сцена мгновенно стала сценой из pojangmacha».

Они добавили: «Если вы откроете двери для pojangmacha, Воль Чжу, Кан Бэ и Шеф Гви будут ждать, поэтому мы надеемся, что все зрители, которые хотят поделиться с ними напитком, присоединятся к нам для первой трансляции».

Премьера «Бар на колесах» состоится 20 мая в 21:30. KST. Поймай последний тизер здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Бар на колесах, Хван Чжон Ым, Юк Сончжэ, BTOB, Чхве Вон Ён


Читайте также:
{related-news}