ekatrin
Опубликовано: 11:41, 27 апрель 2020
Новости / Дорамы / Фото

Пак Хэ Су говорит о «Время охоты» + выражает восхищение коллегами и режиссером

Пак Хэ Су говорит о «Время охоты» + выражает восхищение коллегами и режиссером
Пак Хэ Су поделился своими мыслями о съемках фильма «Время охоты».

Премьера этого триллера состоялась на Netflix 23 апреля после того, как его выход в театр был отложен из-за пандемии COVID-19.

Пак Хэ Су рассказал о работе с Ли Чжэ Хуном, Ан Джэ Хоном, Чхве У Шиком и Пак Чон Мином. «Я всегда учусь», - начал он. «Я учился на их способности сосредоточиться, и я не думаю, что я бы улучшился, если бы не показал мне эту сторону. Все четверо остались на съемочной площадке. Я не мог приблизиться к ним, но они были так твердо в характере, хотя я видел их издалека на съемочной площадке. Их концентрация была невероятной. Это замечательно».

Актер особенно высоко оценил Ли Чжэ Хуна и его выступление. «Энергия, которую испустил персонаж Джун Сок, была очень сильной», - сказал он. «Ли Чжэ Хун всегда был погружен в характер Джуна Сока, и то же самое было с Чан Хо (которого играет Ан Джэ Хон). Их грубость была грубой на съемочной площадке. Увидев эти вещи, я научился и многое чувствовал на съемочной площадке. Взгляд в их глаза, их действия и их отношение на съемочной площадке заставили меня понять, что они действительно потрясающие актеры».

Пак Хэ Су говорит о «Время охоты» + выражает восхищение коллегами и режиссером

Описывая свой первый опыт работы с режиссером Юн Сон Хёном, Пак Хэ Су сказал: «Он дотошный режиссер с сильной энергией. Он дотошный до такой степени, что это почти страшно, поэтому я смог многому научиться. Но он всегда был точен. Он не ошибся. Так что это заставило меня сказать: «Он снова был прав»».

Что касается главной роли в своем первом фильме о антиутопии, он продолжил: «Мировоззрение режиссера, как он выразил свое будущее с помощью воображения, как оно ожило через посох, воздух, свет и даже мусор, который катился» вокруг было все искусство. Я восхищался воображением режиссера, и команда художников и команда поддержки были удивительны. Я узнал, что актер просто должен войти и существовать в этом пространстве. Это было прекрасно. Я хочу аплодировать им».

Пак Хэ Су превратился в новые роли для всех его проектов, и «Время охоты» ничем не отличалось, когда он изобразил окончательного злодея Хана. «Я все еще недостаточно хорош, чтобы показывать великие трансформации или различные проявления», - сказал он. «Я стараюсь войти в мир режиссера в проектах, которые мне, к счастью, даны. Я не актер, который тоже занимается методикой, поэтому я стараюсь показать разнообразие человека на 10 или 20 градусов, а затем и другое изображение, подобное этому».

Он продолжил: «Я пока не могу думать о действующих трансформациях или подобных вещах. Я прилагаю все усилия, чтобы войти в мировоззрение, которое дал мне режиссер. Я думаю, что мой персонаж воспринимается иначе, потому что у него другое мировоззрение, поэтому я хочу поблагодарить режиссера».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Хэ Су, Время охоты, Ли Чжэ Хун, Ан Джэ Хон, Чхве У Шик, Пак Чон Мин