ekatrin
Опубликовано: 10:58, 27 апрель 2020
Новости / Телешоу

Члены «Мастера в доме» пытаются сыграть Хан Джи Мин, Пон Чжун Хо, Ма Дон Сока и других мастеров шоу.

Члены «Мастера в доме» пытаются сыграть Хан Джи Мин, Пон Чжун Хо, Ма Дон Сока и других мастеров шоу.
В последнем эпизоде SBS «Мастер в доме» участники проверили свои навыки кастинга!

Во время эпизода шоу 26 апреля актерский состав пережил жизнь в качестве режиссера-новичка (PD) в SBS. Их последняя миссия состояла в том, чтобы пригласить своих собственных мастеров для шоу, лично обратившись к известным им знаменитостям.

Син Сон Рок начал с того, что позвонил актрисе Хан Джи Мин. После того, как он представился новым стажером SBS, он сказал, что хочет пригласить ее на роль «Мастер в доме». Хотя он пытался убедить ее в меру своих возможностей, она сразу же отвергла его, сказав: «Как я могу стать мастером?»

После их телефонного звонка Хан Джи Мин отправил ему текстовое сообщение с изображением смайлика собаки-персонажа KakaoTalk, которая славится своим сходством с Син Сон Роком, которого схватил за ошейник. Она заставила всех смеяться, добавив слова: «Эй, панк!»

Чха Ын У из ASTRO по имени Ю Хи Ёль, который пошутил: «Это Ын У впервые звонит мне, и я думаю, что он немного сумасшедший, чем я думал». Чха Ын У ответил: «Я извиняюсь, если я был груб», и Ю Хи Ёль заверил его, что он не был. Затем кумир добавил, что он пытался сыграть его, потому что он думал, что, к сожалению, многие молодые люди не знали о музыке Ю Хи Ёль.

Члены «Мастера в доме» пытаются сыграть Хан Джи Мин, Пон Чжун Хо, Ма Дон Сока и других мастеров шоу.

Ян Се Хён намеревался сыграть знаменитого ресторатора и телеведущего Пэк Чон Вона. Когда комику удалось договориться о встрече с ним, сотрудники SBS похвалили его за его навыки.

Ким Дон Хён тогда возбудил директора станции и главного продюсера (CP), позвонив актеру Ма Дон Сок. Ким Дон Хён сообщил ему, что он снимался в фильме «Мастер в доме», и попросил Ма Дон Сока стать их мастером. Актер поделился, что в данный момент он отдыхает перед съемками «Криминальный город 2».

Ма Дон Сок продолжил: «Я сделаю все, что ты захочешь, Дон Хён, так как ты мне нравишься», а Ким Дон Хён сказал: «Мы хотим сыграть тебя как мастера легенд боевиков». Актер ответил: «Ким Дон Хён - настоящая легенда боевиков, поэтому я не думаю, что мне это нужно». Ким Дон Хён продолжил кастинг, похвалив Ма Дон Сока за его знаменитые навыки армрестлинга.

Ли Сын Ги отправился на роль режиссера Пон Чжуна Хо, но его телефон был выключен. Актер оставил сердечное сообщение в голосовой почте режиссера, включая рассказ о режиссере Чан Чжун Хване, который ранее появился в сериале.


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мастер в доме, Син Сон Рок, Чха Ын У, ASTRO, Ян Се Хён, Ким Дон Хён, Ли Сын Ги, Хан Джи Мин., Ю Хи Ёль, Пэк Чон Вон, Ма Дон Сок, Пон Чжуна Хо


Читайте также:
{related-news}