o1ka
Опубликовано: 21:46, 26 апрель 2020
Новости / CRAVITY / MONSTA X / Клипы

Смотреть: Чжухон из MONSTA X показывает оригинальную демо-версию песни, которую он написал для CRAVITY

Смотреть: Чжухон из MONSTA X показывает оригинальную демо-версию песни, которую он написал для CRAVITY
Чжухон из MONSTA X поделились демо-версией песни, которую он продюсировал для своего лейбла-стартера Starship Entertainment CRAVITY!

27 апреля Чжухон отправился на официальный аккаунт MONSTA X в Твиттере, чтобы опубликовать видео, где он играет свое оригинальное демо CRAVITY «Jumper», которое он написал и продюсировал для группы новичков.

Публикуя клип в двух частях в Твиттере, Чжухон написал: «Monbebe [фэндом MONSTA X], тебе было действительно любопытно [увидеть это], верно? Я раскрываю справочную версию CRAVITY «Jumper» от Чжухон». Обращаясь к веселому моменту в видео, где он немного взволнован, когда глушает песню, он продолжил: «Хехе, делая жесты в середине [ песни]... я ударил свою руку по клавиатуре...»

Поскольку MONSTA X в настоящее время готовится к своему возвращению 11 мая, Чжухон заключил: «Пожалуйста, с нетерпением ждем и нашего альбома! Monbebe, давайте все обретем силу в этот понедельник! Спокойной ночи!»

Видео начинается с того, что Чжухон говорит: «Сегодня я хочу сыграть мою версию руководства CRAVITY "Jumper" для вас. Пошли».

Посмотрите два клипа Чжухон, который играет его демо «Jumper» ниже!





Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжухон, MONSTA X, Starship Entertainment, CRAVITY


Читайте также:
{related-news}