ekatrin
Опубликовано: 17:12, 26 апрель 2020
Новости / WINNER

Кан Сын Юн из WINNER делится откровенными мыслями о вредоносных комментариях, действиях и многом другом

Кан Сын Юн из WINNER делится откровенными мыслями о вредоносных комментариях, действиях и многом другом
Кан Сын Юн из WINNER рассказал о различных темах во время своего недавнего гостевого выступления на канале KBS Cool FM «Прибавь громкость».

Когда DJ Кан Хан На отметила, что его фанаты исцелены его музыкой, Кан Сын Юн сказал, что его также утешают его фанаты. Он объяснил: «Иногда я чувствую такой удар. Бывают случаи, когда ненавистники размещают вредоносные комментарии к статьям и видео обо мне. Они скажут, что мои песни не хороши как обидная критика, а не конструктивная критика. Однако, когда такие реакции исчезают, когда я выпускаю следующую песню, я чувствую себя довольным и утешенным. Я получаю этот непреклонный дух. Когда мне удалось изменить их мнение, я чувствую чувство выполненного долга, и это меня очень радует. В некотором смысле, я также благодарен за вредоносные комментарии».

Кан Хан На сказала, что у него щедрое сердце, и Кан Сын Юн признался: «Но в то время мое сердце болит».

Когда слушатель отправил рассказ о своем опыте с комплексом неполноценности, Кан Сын Юн поделился своими мыслями на эту тему. Он сказал: «В моем случае, если есть кто-то, кому я чувствую себя хуже, я стараюсь поднять этого человека. Я хвалю их, говорю, что они действительно хороши, и что я их уважаю. По-моему, я подумаю, что когда-нибудь хочу добиться большего успеха, чем этот человек». Затем он добавил: «Когда я поднимаю этого человека словами, они становятся тем, кого я уважаю. Я думаю, что меня мотивирует мысль, что я хочу догнать их и стать лучше их».

Когда его спросили, хочет ли он попробовать себя снова, Кан Сын Юн сказал «да». Кан Сын Юн дебютировал в актерском мастерстве до своего дебютного выступления в ситкоме MBC «Неудержимый пинок 3: Месть коротышки», а затем дебютировал в таких драмах, как «Продюсер» и «Мудрая жизнь в тюрьме». Он прокомментировал: «Я уже говорил об этом в интервью раньше, но я хочу попробовать себя в роли особой работы, например, доктора. В случае с ролью доктора, очереди длинные и сложные, но на самом деле я не участвовал во многих законных драмах или имел много длинных очередей, так что я еще не сделал никаких промахов». Он продолжил: «Если у меня есть возможность, я хочу узнать, потому ли, что я хорошо запоминаю или потому, что у меня не было много строк раньше».

WINNER недавно выпустили свой третий студийный альбом «Remember / Помни», который хорошо зарекомендовал себя в чартах внутри страны и по всему миру. Двое из их членов, Ким Джин У и Ли Сын Хун, зачислены в армию в этом месяце.

Узнайте больше о выступлении Кан Сын Юна на радио-шоу здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Сын Юн, WINNER, Ким Джин У, Ли Сын Хун, Кан Хан На


Читайте также:
{related-news}