ekatrin
Опубликовано: 16:39, 26 апрель 2020
Новости / Фото

Хан Хе Чжин делится мыслями о ее предстоящей драме + балансируя, будучи мамой и актрисой

Хан Хе Чжин делится мыслями о ее предстоящей драме + балансируя, будучи мамой и актрисой
Хан Хе Чжин недавно участвовала в фотосессии для модного журнала Elle!

Тема фотосессии была «новая современная женщина», которая усиливалась изощренной аурой Хан Хе Чжина. Актриса демонстрировала свою грацию в различных нарядах, включая вязаный топ без спинки, смокинг, широкие брюки и объемное черное платье.

Хан Хе Чжин делится мыслями о ее предстоящей драме + балансируя, будучи мамой и актрисой

В интервью, сопровождающем изображение, Хан Хе Чжин рассказала о своем возвращении на маленький экран с «Матери». Двухэпизодическая телевизионная драма сосредотачивается вокруг семьи, которая имеет дело с внезапной трагедией. Хан Хе Чжин появится как Хан Чон Юн, работающая мама 14 лет. Это ее первая драма за последние два года после MBC «Давайте посмотрим на закат, держась за руки».

Хан Хе Чжин поделилась: «Драма действительно хорошая. Это сложная и сильная драма, поэтому я долго думал об этом, прежде чем принять [роль] с мужеством. «Выезд» - это драма, в центре которой история матери и дочери, а женский рассказ выделяется».

Актриса также рассказала о своей жизни с семьей в Соединенном Королевстве. Она сказала: «Когда у меня есть работа, я сосредотачиваюсь на своей работе, но когда у меня нет работы, я сосредотачиваюсь на своей жизни как матери и жены. Я не такой уж роскошный. Жизнь в Соединенном Королевстве сделала меня проще».

Полная фотография и интервью будут опубликованы в майском номере Elle. Премьера драмы Хана Хе Чжина «Матери» состоится 4 мая в 9 часов вечера. KST.


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хан Хе Чжин


[related-news]
Читайте также:
{related-news}
[/related-news]