ekatrin
Опубликовано: 16:11, 26 апрель 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ан Джэ Хон описывает работу с Пак Хэ Су, Пак Чон Мин, Ли Чжэ Хун и Чхве У Шик в «Время охоты»

Ан Джэ Хон описывает работу с Пак Хэ Су, Пак Чон Мин, Ли Чжэ Хун и Чхве У Шик в «Время охоты»
Ан Джэ Хон рассказал о своем опыте работы с актерами «Время охоты».

23 апреля этот долгожданный триллер-фильм впервые вышел на Netflix после того, как он отложил выпуск в кинотеатрах в связи с пандемией COVID-19.

Фильм может похвастаться усыпанными звездами актерами, среди которых Ан Чжэ Хон, Чхве У Шик, Ли Чжэ Хун, Пак Чон Мин и Пак Хэ Су. Ан Джэ Хон сказал о своей химии с этими популярными актерами: «Это было действительно жестоко. Была действительно страстная энергия каждого человека, который хотел преуспеть, наши позитивные чувства друг к другу, амбиции и страсть к действию. Съемка была действительно тяжелой и утомительной, как будто мы все пытались выполнить один вызов за другим. Это было непрерывное время столкновения с крайностями различными способами».

«Конечно, это было сложно», продолжил он. «Это был процесс, когда молодые актеры были доведены до крайности, и он был переполнен кинематографическим удовлетворением. Но все равно было очень весело и захватывающе. Мне понравилась эта свирепость, и я был благодарен за это. Я думаю, что запомню это очень долго».

Ан Джэ Хон описывает работу с Пак Хэ Су, Пак Чон Мин, Ли Чжэ Хун и Чхве У Шик в «Время охоты»

Ан Джэ Хон сказал: «Я очень быстро сблизился с Ли Чжэ Хуном, Чхве У Шиком, Пак Чон Мином, Пак Хэ Су и другими. Они актеры, которые мне всегда нравились, и они действительно хорошие люди в реальной жизни».

Он добавил: «Я не смог найти много обзоров, потому что был занят 23 апреля, когда он был выпущен по всему миру, но я чувствую себя счастливым, потому что, похоже, большинству людей он понравился. Круто и увлекательно, что он был выпущен в более чем 190 странах. Мне интересно, как международная аудитория отреагирует на это. Я надеюсь, что многим понравится смотреть это».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ан Джэ Хон, Чхве У Шик, Ли Чжэ Хун, Пак Чон Мин, Пак Хэ Су, Время охоты


Читайте также:
{related-news}