ekatrin
Опубликовано: 17:30, 25 апрель 2020
Новости

ХаХа пишет о дружбе с Ким Джон Кук в сообщении с днем рождения

ХаХа пишет о дружбе с Ким Джон Кук в сообщении с днем рождения
25 апреля ХаХа отправился в Instagram, чтобы поздравить Ким Джон Кука с днем рождения!

Делясь милой фотографией Ким Джон Кука с сыном ХаХа, Дримом, ХаХа писал: «Наш Ккук Хён, я искренне поздравляю вас с днем рождения! Мы многое пережили вместе в наших долгих отношениях, мы смеялись и плакали, и я искренне надеюсь, что у нас может быть только счастье в нашем проекте будущего! Наш надежный и харизматичный Хён! Пожалуйста, продолжайте оставаться на моей стороне! Ваша преданность не знает границ! Я многому учусь! 2020 год одинок и труден, но мы соберемся вместе и преодолеем его! У меня есть слишком много, чтобы сказать ... я буду сдерживаться! Других слов не требуется! Хо! Я люблю вас! Оставаться здоровым! Из Донхуна

В хэштегах он написал, что Дрим также пожелал ему счастливого дня рождения и сослался на бизнес, которым владеют ХаХа и Ким Джон Кук.

В своих комментариях Ким Джон Кук ответил: «Хахаха, я помню… этот день… Разве не в этот день я решил инвестировать? Хахахахахахахах, спасибо за поздравления. 401! Hwaiting! Хахаха». ХаХа ответил шуткой: «Вот почему ты обнял меня! Это фотография, сделанная в тот день! Я в твоих руках!» (Это ссылка на Дрим, похожего на своего отца.)

ХаХа пишет о дружбе с Ким Джон Кук в сообщении с днем рождения

И ХаХа, и Ким Джон Кук - оригинальные участники актерского состава SBS «Бегущий человек», которому в этом году исполняется 10 лет, и он готовится к своему 500-му эпизоду.

View this post on Instagram

우리 꾹이형~ 생일을 진심으로 축하합니다! 이렇게 긴 인연동안 정말 수많은 일을 함께 버텨내고~ 웃고 울곤 했지요~ 진심으로 우리 청사진안에서는 행복만 했으면 좋겠어요! 든든하고 카리스마 넘치는 우리형! 계속 그자리에서 함께해주세요! 의리하나는 끝내주는형님! 많이 배웁니다! 2020 외롭고 힘들지만 똘똘뭉쳐서 이겨내어보아여! 할말이 넘 많지만...아낄게요! 딴거 다 필요없고! 형! 사랑해요! 건강만하세요! 야만!! 동훈이가 드림!! #생축 #김종국 #하하 #크로스 #생일축하드림 #드림이도드림 #평생건강 #감기잘걸리는형 #ㅋㅋㅋㅋㅋ#넷이모여영원히하나 #401 #사랑 #의리

A post shared by ha dong hoon (@quanhaha79) on



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: ХаХа, Ким Джон Кук, Бегущий человек