o1ka
Опубликовано: 17:28, 25 апрель 2020
Новости / WINNER / Телешоу

Кан Сын Юн из WINNER рассказывает о том, чтобы быть лидером, его прошлые мечты и многое другое

Кан Сын Юн из WINNER рассказывает о том, чтобы быть лидером, его прошлые мечты и многое другое
Кан Сын Юн из WINNER недавно появилась в качестве гостя на радиошоу KBS Cool FM «Кан Хан На увеличивает громкость / Kang Han Na's Volume Up». Это была вторая неделя подряд, когда он был на шоу.

Кан Сын Юн дебютировал с WINNER в 2014 году после того, как группа была сформирована в рамках программы выживания 2013 года «WIN: Who Is Next». Он занимает должность лидера, а также участвует в создании песен и написании текстов.

В радио-шоу Кан Сын Юн сказал: «Я думаю, что положение делает человека. Я из тех, кто ленив и безответственен, но после того, как я стал лидером, я полностью изменился».

Он продолжил: «В наше время в программе выживания Сон Мино был лидером. Но он получил травму и должен был отдохнуть. После этого я стал временным лидером. Мы выиграли программу таким образом, поэтому я просто стал лидером».

Когда DJ Кан Хан На спросила, считает ли он, что он настоящий лидер, он сказал: «Нет. У меня нет даров, которые люди обычно связывают с лидерами. У меня тоже нет харизмы».

Когда его спросили, объясняет ли он успех WINNER своими усилиями, он сказал: «Это правда до 25 процентов. Каждый из нас играет свою собственную роль, поэтому каждый из нас вносит четверть в наш успех».

Кан Сын Юн также рассказал о своих детских мечтах. Он сказал: «У меня была мечта в начальной школе, но с тех пор я сильно изменился. Я выбрал свой текущий путь в старшей школе. Было несколько моментов, когда я передумал».

Он продолжил: «Я действительно хотел стать игроком в бильярд. Я на самом деле был игроком в бильярд. Когда я впервые влюбился в гитару, я изучал классическую гитару и хотел стать классическим гитаристом. В то время я думал не о том, чтобы быть певцом, а о классическом гитаристе. Когда я был молодым, я мечтал о таких вещах, как служение, ученый и комиксов. Я очень изменил свое мнение».

WINNER недавно выпустили свой третий студийный альбом «Помни Remember», который хорошо зарекомендовал себя в чартах внутри страны и по всему миру. Двое из их членов, Ким Джин У и Ли Сын Хун, также завербованы в армии в этом месяце.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Сын Юн, Кан Хан На, Сон Мино, Ким Джин У, Ли Сын Хун, WINNER, Кан Хан На увеличивает громкост


Читайте также:
{related-news}