o1ka
Опубликовано: 17:10, 25 апрель 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ким Го Ын и Ли Мин Хо ближе, чем когда-либо прежде, в «Король: Вечный монарх»

Ким Го Ын и Ли Мин Хо ближе, чем когда-либо прежде, в «Король: Вечный монарх»
Пятнично-субботняя драма SBS «Король: Вечный монархThe King: Eternal Monarch» поделилась новыми кадрами о Ким Го Ын и Ли Мин Хо ближе, чем когда-либо прежде.

«Король: Вечный монарх» рассказывает историю императора Ли Гона (Ли Мин Хо) и детектива Чон Тэ Ыла (Ким Го Ын), которые живут в параллельных вселенных, где Корея является конституционной монархией и демократией соответственно, но работают вместе, чтобы попытаться и спасать жизни людей.

Новые кадры показывают Ли Гон и Чон Тэ Ыль в непосредственной близости друг от друга в бамбуковом лесу. В то время как Ли Гон с легкой улыбкой смотрит на Чон Тэ Ыла, но Чон Тэ Ыль, похоже, более озадачен этим взаимодействием. Этой сцены достаточно, чтобы сердца зрителей забились, поскольку это может сигнализировать о начале рокового романа между ними.

Ким Го Ын и Ли Мин Хо ближе, чем когда-либо прежде, в «Король: Вечный монарх»


Сцена была снята в бамбуковом лесу в Пусане в марте, и, как говорят, Ли Мин Хо и Ким Го Ын тщательно изучили свои сценарии, чтобы убедиться, что они создали идеальную сцену. Несмотря на то, что им было сложно изобразить эмоции Ли Гон и Чон Тэ Ыла, используя только их выражения и взгляды, они сняли это и принесли романтику на съемочную площадку.

Продюсерская компания Hwa&Dam Pictures заявила: «Ли Мин Хо и Ким Го Ын - трудолюбивые актеры, которые всегда обсуждают способы улучшения своих персонажей. Предстоящий эпизод должен подать сигнал о начале романа Ли Гона и Чон Тэ Ыла, поэтому, пожалуйста, предвидите его».

Следующий эпизод «Король: Вечный монарх» выходит в эфир в 10 часов вечера. KST 25 апреля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Мин Хо, Ким Го Ын, Король: Вечный монарх


Читайте также:
{related-news}