o1ka
Опубликовано: 01:40, 25 апрель 2020
Новости / Телешоу / Фото

Ким Ё Хан рассказывает о преодолении трудностей и о том, как ладить с актерами нового музыкального варьете

Ким Ё Хан рассказывает о преодолении трудностей и о том, как ладить с актерами нового музыкального варьете
24 апреля Ким Ё Хан, Ли Сан Мин, Ким Сук, Мун Се Юн и продюсер (PD) Пак Ин Сок посетили пресс-конференцию, посвященную новой музыкальной эстрадной программе KBS.

В шоу «Битва музыкантов / Battle of the Musicians» (буквальное название) участвуют актеры, встречающиеся с артистами, которые повлияли на корейскую музыкальную индустрию, и вместе запускают новые музыкальные проекты.

Ким Ё Хан рассказывает о преодолении трудностей и о том, как ладить с актерами нового музыкального варьете

На пресс-конференции Ким Ё Хану был задан вопрос о его предыдущем опыте работы в проектной группе (X1, через Mnet «Produce X 101»). Он сказал: «У меня нет конкретных знаний о формировании проектной группы. Я просто счастлив работать с хорошими пожилыми людьми, которых видел по телевизору. Я думаю, что будут хорошие результаты, если вы будете усердно работать. Я хочу быть в хороших отношениях со всеми».

Его также спросили о его чувствах к таким вопросам, как расформирование X1 и его драма «Школа 2020», не транслируемая KBS, как первоначально планировалось. Он ответил: «Это правда, что я пережил тяжелые времена. Но это в прошлом, поэтому я пытаюсь забыть это. Это была хорошая возможность. Будущее важнее, поэтому я буду продолжать двигаться вперед».


Ким Ё Хан также рассказал о том, что он чувствовал, встречая Сон Га Ин и Сон Чан Сик, двух легендарных артистов, с которыми работает актерский состав. Он ответил: «Я часто видел Сон Га Ин по телевизору, и в прошлом я встречал ее на музыкальном шоу. Но Сон Чан Сик находится на другом уровне. Он дебютировал примерно в то же время, когда родилась моя мама. Сначала это было неловко, но я посмотрел старые видео и понял, что он удивительный человек, который придерживается правил, которые он сам для себя установил давным-давно».

Когда его спросили о том, чтобы быть самым молодым участником актерского состава, он сказал: «Когда я впервые встретился с другими участниками, они начали говорить о чакре и других подобных пожилых людях. Когда они говорили об этих вещах, я смотрел вдаль. Я был единственным, кто не мог петь вместе с песнями. Но сейчас я не чувствую разрыв между поколениями. Это было только в первый день». Он выбрал Ким Сука в качестве самого дружелюбного участника и сказал: «Она много заботится обо мне на съемочной площадке».

Ким Ё Хан выбрал Син Сын Хун в качестве легендарного артиста, с которым он хотел встретиться, и добавил: «Я думаю, я буду взволнован, когда услышу его музыку. Ближе к сегодняшнему дню я хочу учиться у Краш (Crush), Дин (Dean) и Зико (Zico)».

Премьера «Битва музыкантов» состоится 25 апреля в 10:55. KST.


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Ё Хан, Ли Сан Мин, Ким Сук, Мун Се Юн, Краш, Crush, Дин, Dean, Зико, Zico, Битва музыкантов


Читайте также:
{related-news}