o1ka
Опубликовано: 21:18, 24 апрель 2020
Новости / NCT / Фото

Джонни и Джэхён из NCT 127 раскрывают своих героев, что они скажут своим новичкам, и многое другое

Джонни и Джэхён из NCT 127 раскрывают своих героев, что они скажут своим новичкам, и многое другое
Джонни и Джэхён из NCT 127 недавно показали себя с другой стороны, позируя для W Korea!

Фотосессия была вдохновлена фильмом «Ромео и Джульетта / Romeo and Juliet», который ребята обсуждали в последующем интервью, а также их последним возвращением, их героями, что их поддерживает и многое другое.

Взглянув на двух главных мужских персонажей в «Ромео и Джульетта», когда их спросили, были ли они более романтичными, но нерешительными, как Ромео, или стратегическими и искренними, как Тибальт, они выбрали обоих.

Джонни объяснил: «Я думаю, что я ближе к Тибальту, который хочет стать как Ромео. Я, как правило, тип, чтобы действовать сразу после принятия решения. Однако я хочу походить на искренность и честность Ромео с его чувствами, когда он влюбится».

Джонни и Джэхён из NCT 127 раскрывают своих героев, что они скажут своим новичкам, и многое другое

Джэхён выбрал ответ, противоположный ответу Джонни: «Я думаю, что я Ромео, который хочет походить на холодную и аналитическую сторону Тибальта. Поскольку я регулярно являюсь кем-то, кто действует не по разуму, а по эмоциям, я бы выбрал Ромео».


Затем интервьюер спросил, какая песня будет звучать во время финальных титров, если они захотят снять фильм о них. Джонни поделился: «Если бы это был весенний фильм обо мне, я думаю, что "Круги Circles" Мак Миллера были бы хорошими. Если это фильм, снятый позже, подойдет любая песня Coldplay. Их музыка чувствует себя как дома». 

Джэхён ответил: «Я всегда дорожил песней Чет Бейкера "Я слишком легко влюбляюсь / I Fall in Love Too Easily". Это хорошая песня, которую можно слушать при повторении, не думая ни о чем».



Последняя заглавная песня NCT 127 «Kick It» напрямую ссылается на героя боевых искусств Брюса Ли, поэтому у звезд спросили, кто их личные герои. Джонни поделился: «Хотя я не всегда регулярно это выражаю, моя мама. Так как я только поздний ребенок, я всегда держался рядом с мамой, когда был моложе. Когда я оглядываюсь назад, моя мама пожертвовала своей жизнью ради своей семьи, одновременно делая ее собственное счастье приоритетом. Я хочу походить на то, как она сознательно пытается жить веселой жизнью».



Он продолжил: «Моя мама также научила меня жить настоящим и наслаждаться им. Она часто говорила мне, что переживать вещи из первых рук было важно».

Джэхён выбрал свою бабушку, объяснив: «Сейчас она на пенсии, но до недавнего времени она была танцовщицей, даже когда ей было около восьмидесяти. Она смотрит все мои трансляции и всегда отправляет мне сообщение с отзывами после. Поскольку она танцор, она дает советы о том, как я танцую, а также о том, какое у меня склад ума при жизни».

Когда его спросили, что их поддерживает, Джонни выбрал своих поклонников, членов и семью. Он объяснил: «Когда я думаю об этом, я думаю, что люди действительно поддерживали меня. Мои фанаты - причина, по которой я все делаю. Мои члены - мои компаньоны, которые работают со мной по той же причине. Члены моей семьи - мои корни. Иметь место, куда можно вернуться, - это совсем другая история. Моя семья напоминает мне, что иногда можно споткнуться и у меня есть куда вернуться».



Джэхён поделился: «Я смог выдержать свое время в качестве стажера, потому что я наслаждался музыкой. То же самое относится и сейчас. Мне нравится наша музыка, и я, очевидно, получаю много сил от фанатов, которые приходят посмотреть наши выступления. Одна вещь, которая изменилась, это то, что я привык полагаться на окружающих как на свою «команду». Теперь я пытаюсь найти движущую силу внутри себя».

Он продолжил: «Пока я себя избиваю, я также хвалю себя за то, что стал сильнее и стал более осознанным. Я думаю, что с этой точки зрения я действительно взрослею как личность».



Их также спросили, что они скажут сами себе, если смогут повернуть время вспять и вернуться на свои дебютные тапы. Джонни ответил: «Будь уверен. Даже если вы не уверены, попробуйте все».

Он добавил: «Я не знаю, как это выглядит снаружи, но я думаю, что с тех пор мое мышление сильно изменилось. Теперь я гораздо более расслаблен. Поскольку я неоднократно говорил себе, что я крутой и смелый человек, я думаю, что сегодня я могу быть таким смелым. Я не знаю, почему тогда я мог видеть только свои недостатки. Теперь, вместо того чтобы пытаться исправить свои недостатки, я больше думаю о том, как подчеркнуть свои навыки».

Джэхён ответил: «Делай, что хочешь, что ты считаешь правильным и чем наслаждаешься. Хотя я знаю, что вы преуспеете сами, все в порядке, если вы решитесь на все более смело».


Джонни и Джэхён также выбрали три слова, которые, по их мнению, лучше всего описывают их. Джэхён выбрал классический, непрерывный и твердый. Он поделился, что ему нравятся классические вещи, он постоянно учится и совершенствуется, и пытается твердо стоять на своем. Джонни выбрал энергичный, романтичный и эгоистичный. Он объяснил последний термин, сказав: «Я выбрал последнее слово, потому что я должен быть счастлив, чтобы приносить счастье окружающим. Я должен быть стабильным, чтобы заботиться о других с большим вниманием».

Наконец, звезд спросили, на какой стадии они думают, что они находятся в настоящее время, и как люди, и как музыканты.

Джонни ответил: «Мне всегда кажется, что я на старте. Даже если я делаю то же самое, я думаю, что вы должны подойти к этому с новым мышлением, чтобы расти».


Джэхён поделился: «Как человек, я думаю, что постепенно становлюсь более зрелым. Как музыкант, я думаю, что смотрю на дальнюю цель и работаю над тем, чтобы она стала моей».

Поймайте полную фотосессию Джэхён и Джонни и интервью для W Korea 28 и 29 апреля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Джонни, Джэхён, NCT 127


[related-news]
Читайте также:
{related-news}
[/related-news]