o1ka
Опубликовано: 16:43, 24 апрель 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Пак Мин Ён, Со Кан Джун и многие другие делятся своими горько-сладкими прощаниями за кулисами «Я вернусь, когда будет хорошая погода»

Смотреть: Пак Мин Ён, Со Кан Джун и многие другие делятся своими горько-сладкими прощаниями за кулисами «Я вернусь, когда будет хорошая погода»
JTBC выпустила свой последний закулисный взгляд на Пак Мин Ёна и Со Кан Джуна в «Я вернусь, когда будет хорошая погода / I’ll Go to You When the Weather Is Nice»!

Видео за кадром начинается с того, что актеры подробно обсуждают сцену поцелуя с режиссером. Для каждого дубля Пак Мин Ён и Со Кан Джун сладко смотрят друг другу в глаза, чтобы снять идеальную сцену поцелуя.



В другом видео Со Кан Джун обсуждает чувства своего персонажа с режиссером, прежде чем погрузиться в съемку. В разгар подготовки к очаровательной сцене объятий два актера бездельничают, шутя, толкая друг друга.

Тем не менее, снимая существ, Пак Мин Ён погружается в свою роль, проливая слезы, что в конечном итоге приводит к тому, что Со Кан Джун тоже разрывается. После этого Пак Мин Ён задумчиво вытирает слезы и макияж с куртки Со Кан Джуна. Как профессионал, она быстро осветляется, чтобы закончить съемку с яркой улыбкой на лице.



В финальном видео Пак Мин Ён рассказывает о своем прощании зрителям и драме. Она объясняет, что они снимали драму в течение трех сезонов, и что она также изменилась как личность в процессе съемок такой теплой и нежной драмы. Она говорит: «Многие сердечные люди собрались для съемок, поэтому эта драма была для меня подарком», добавляя свои пожелания, чтобы теплые весенние дни быстро наступили, чтобы помочь скрасить дни людей в эти трудные времена.

Со Кан Джун также рассказывает, что он набрался сил во время съемок драмы, несмотря на холодную погоду. Он разделяет: «Я надеюсь, что это станет драмой, благодаря которой каждый сможет согреть свои сердца и сделать шаг вперед, любя и обнимая кого-то, обретая смелость, которой у него не было раньше».

Прощаясь с Мун Чжон Хи, она благодарит зрителей за то, что они вникли в сложную историю отношений между женщинами в семье Мок Хэ Вона (Пак Мин Ён). Ли Джэ Ук также выражает надежду на то, что зрители будут иметь радостное сердце от просмотра драмы, а Ким Хван Хи передает свои горько-сладкие чувства по поводу конца драмы, в то же время благодарит зрителей за любовь к драме.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Мин Ён, Со Кан Джун, Мун Чжон Хи, Ли Джэ Ук, Ким Хван Хи, Я вернусь когда будет хорошая погода


Читайте также:
{related-news}