o1ka
Опубликовано: 14:15, 24 апрель 2020
Новости / Новинки

Пак Хэ Чжин подтвердил, что снялся в психологической триллере, основанной на популярном вебтуне

Пак Хэ Чжин подтвердил, что снялся в психологической триллере, основанной на популярном вебтуне
Пак Хэ Чжин будет играть главную роль в главной роли в новом триллере «Криминальная головоломка / Crime Puzzle» (рабочее название)!

«Криминальная головоломка», основанная на популярном вебтуне с одноименным названием, представляет собой шокирующий триллер, который начинается с Хан Сын Мином, профессора полицейской академии, который был арестован после признания в преступлении убийства отца своей подруги Ю Хи. Драма будет толковать веб-сеть так, чтобы она соответствовала текущему 2020 году.

В предстоящей драме также будет показан Ю Хи, криминалист, который заново расследует дело Хан Сын Мин, потому что она не может поверить признанию своего любовника. В процессе разгадки тайны «Преступная загадка» продемонстрирует 10 интервью с Хан Сын Мином и подробно охарактеризовает тех, кто окружает двух ведущих фигур.

Пак Хэ Чжин будет исполнять роль Хан Сын Мина, звездного профессора полицейской академии, который неожиданно поднялся в ряды мировой криминальной психологии с диссертацией, которую он написал в свои 20 лет. Однако с внезапным признанием в убийстве он попадает в тюрьму с пожизненным заключением. Хан Сын Мин - загадочная фигура, которая начинает психическую игру с Ю Хи, его партнером по детективу, любовником и учеником, чтобы постепенно раскрыть преступление.

Ранее Пак Хэ Чжин шокировал зрителей своей ролью самого молодого гениального убийцы психопата Ли Чон Муна в фильме OCN «Плохие парни / Bad Guys», и зрители с нетерпением ждут, что он изменит в «Криминальная головоломка», получив еще больше опыта в качестве актер.

Предстоящая драма будет снята Studio 329, которая создала оригинальную веб-драму YouTube «Топ-менеджмент / Top Management» и готовящуюся к выходу оригинальную версию Netflix «Человеческие урокиExtracurricular». «Криминальная головоломка» выходит в эфир во второй половине года.

Недавно Пак Хэ Чжин снялся в фильме KBS «Лес / Forest», и в настоящее время он готовится к премьере своей предстоящей в среду-четверг драмы MBC «Стажер старой школы / Old School Intern» (рабочее название).

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Хэ Чжин, Стажер старой школы


Читайте также:
{related-news}