o1ka
Опубликовано: 13:35, 24 апрель 2020
Новости / Обновление

Обновление: Агентство Girls' Alert уточняет статус группы и отдельных членов

Обновление: Агентство Girls' Alert уточняет статус группы и отдельных членов

Обновлено 25 апреля KST:

После объявления о расторжении контрактов участников в связи с последствиями COVID-19 (см. ниже), Roots Entertainment прояснила статус Girls' Alert.

Источник из Roots Entertainment заявил: «Girls' Alert не распускается. Производство альбома группы было отложено из-за COVID-19. Мы не могли заставить участников ждать, поэтому мы расторгли их контракты. Мы сделали этот выбор, чтобы члены могли свободно продвигаться».

Согласно этому источнику, Джисон, Сыльби и Кусыль останутся в Girls' Alert и продолжат рекламные акции в обычном режиме, за исключением производства альбомов. Сэтбёль подписала контракт с другим агентством и начнет новую работу.

Сэтбёль также опубликовала сообщение в официальном фан-кафе Girls' Alert, в котором было написано: «Сейчас всем тяжело из-за коронавируса. Weather [имя фэндома] идет хорошо? Спасибо всем, кто спросил меня, у меня все хорошо! Я пишу, потому что есть кое-что, о чем я должна вам тщательно рассказать. Я провела много времени, думая об этом, и я думаю, что сначала лучше рассказать фанатам. Некоторое время назад нашему агентству было трудно работать из-за финансовых трудностей, и он сказал нам, что продвижение в группах в будущем, вероятно, будет затруднено. К сожалению, мое время с Girls' Alert заканчивается здесь, но время, которое я провела с Girls' Alert, было для меня драгоценным и счастливым временем. Я приветствую всех вас с лучшим имиджем, чтобы вам не пришлось беспокоиться обо мне или быть разочарованным. Спасибо я люблю тебя».

Генеральный директор Roots Entertainment Ким Тэ Хён в прямом интервью Star News поделился: «У нашей компании были серьезные финансовые трудности из-за COVID-19. Я не мог удержать членов из-за собственной жадности, поэтому я расторг их контракты. Я позволил им уйти, чтобы они могли использовать любые хорошие возможности, если они появятся».

Ким Тэ Хён продолжил: «Сэтбёль была найдена новым агентством и решила дебютировать в новой женской группе вместе с ними. Джисон, Сыльби и Кусыль сказали, что они хотят остаться в агентстве, поэтому они останутся с нами сейчас. В настоящее время они являются моделями для определенной марки. Если экономическая ситуация улучшится, они могут снова стать Girls' Alert».

Согласно сообщению, Нарин уже покинула группу и агентство по состоянию на 10 апреля.

Оригинальная статья:

Компания Roots Entertainment официально объявила о том, что Girls' Alert будет распущена.

24 апреля агентство выпустило следующее заявление:

Во-первых, мы хотели бы извиниться.

Из-за последствий COVID-19 и различных других обстоятельств ситуация в нашей компании ухудшилась, и мы больше не можем продолжать возглавлять Girls' Alert.

Поэтому Roots Entertainment расторгла контракты всех участников.

Мы приняли это решение из соображений для членов, чтобы каждый из них мог свободно заниматься своей индивидуальной деятельностью в будущем, и мы также хотим подбодрить их в надежде, что они начнут все сначала.

Мы надеемся, что вы будете поддерживать и подбадривать каждого из участников в будущем.

Что касается действий, которые группа уже выполняла до этого объявления, мы сделаем все возможное, чтобы провести их с доступными членами, поэтому мы надеемся, что не будет никакой путаницы.

Girls' Alert дебютировали в мае 2017 года с песней «Dreamgirls».

Мы желаем всем участникам Girls' Alert удачи в их будущих начинаниях!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Roots Entertainment, Girls' Alert, Джисон, Сыльби, Кусыль, Сэтбёль, Нарин