ekatrin
Опубликовано: 09:47, 24 апрель 2020
Новости / Oh My Girls / Дорамы / Фото / Клипы

Смотреть: Арин из Oh My Girl, Квон Хён Бин и другие рассказывают о взлетах и падениях средней школы в тизерах «Мир моей 17» + плакаты

Смотреть: Арин из Oh My Girl, Квон Хён Бин и другие рассказывают о взлетах и падениях средней школы в тизерах «Мир моей 17» + плакаты
Веб-драма римейка популярного вебтуна «Мир моих 17 / The World of My 17» выпустила тизер, главный постер, а также постеры персонажей!

«Мир моих 17 / The World of My 17» рассказывает душевную историю дружбы и роста в старшей школе, где друзья составляют единый мир. Веб-драма переведет эту реалистичную историю 17-летних студентов в короткие, но впечатляющие 15-минутные эпизоды.

Звезды драмы Арин из Oh My Girl, Квон Хён Бин, Хван Бо Рым Бёль, Хан Чхэ Кён, До А из FANATICS и Рё Ун. Все актеры радостно позируют в своем главном постере, который имеет яркие ретро вибрации.

Продюсеры «Мир моих 17» поделились: «Поскольку актеры были настолько выразительны, было сложно запечатлеть все это на одном плакате. Поскольку индивидуальность каждого персонажа настолько конкретна, мы верим, что зрители также найдут его очаровательным. Пожалуйста, с нетерпением ждем премьеры».

Смотреть: Арин из Oh My Girl, Квон Хён Бин и другие рассказывают о взлетах и падениях средней школы в тизерах «Мир моей 17» + плакаты

Актеры продолжали демонстрировать свое уникальное очарование на каждом из своих плакатов с персонажами, включая некоторые фотографии, демонстрирующие близкое сходство между актером и героем вебтуна!

Звезды Арин из Oh My Girl - это О На Ри, мечтающая о обычной школьной жизни.




Хван Бо Рым Бюль играет идеального и классного друга О На Ри - Им Ю На.




Хан Чхэ Кён изобразит кумира-стажера Со Ми Рэ, который популярен среди студентов.




ДоА из FANATICS сыграет в Сон Чжи, которая выглядит очень невинно снаружи, но первая встает на защиту О На Ри, когда сталкивается с проблемами.




Квон Хён Бин сыграет популярного кумира Чон У Кёна.



Рё Ун играет красивого друга О На Ри.



Тизер начинается с первого дня в школе О На Ри. Она восклицает: «Честно говоря, я была в таком хорошем настроении по дороге в школу. А потом я увидел Им Ю На», который является ее бывшим лучшим другом. Когда они развивают дружбу с Им Сон Чжи и Со Ми Рэ, Ю На начинает выражать ревность, говоря На Ри: «Забота о них раздражает меня. Твой единственный друг - я.»

Им Сон Чжи, с другой стороны, говорит Ю На: «Я получила то, что действительно хотела. Чтобы стать настоящими друзьями. Со Ми Рэ находит ревность в другом месте в ее отношениях с Чон У Кёном.»

Проходя по старшей школе На Ри, она говорит себе: «Если я покажу реальную версию себя, я думаю, что другие ответят искренне. Так что, если есть друг, по которому я скучаю, давайте смелее и сначала подойдем к ним. Вы никогда не знаете, будет ли ваш мир сиять ярко».



Продюсеры «Мир моих 17» прокомментировали: «Приятно наблюдать за индивидуальным очарованием каждого из главных героев и смотреть на их дружбу и химию. В частности, мы ожидаем, что Арин из Oh My Girl, которая пробует короткие волосы и действует впервые с момента своего дебюта, привлечет внимание всех зрителей».

Премьера фильма «Мир моих 17» состоится 22 апреля. Выходит в эфир каждую среду и пятницу в 19:00. KST на V Live и Naver TV.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Арин, Oh My Girl, Квон Хён Бин, До А, FANATICS, Рё Ун


Читайте также:
{related-news}