ekatrin
Опубликовано: 09:16, 24 апрель 2020
Новости

Агентство Кан Сын Хёна опровергает слухи о школьном насилии + предполагаемые жертвы отвечают

Агентство Кан Сын Хёна опровергает слухи о школьном насилии + предполагаемые жертвы отвечают
Агентство модели и актрисы Кан Сын Хён недавно закрыло слухи о школьном насилии, только чтобы получить дополнительные заявления от жертв.

22 апреля в интернет-сообщество было загружено сообщение о том, что писатель подвергся нападению со стороны знаменитости в средней школе. Они также добавили: «Было несправедливо, когда они выиграли конкурс супермоделей, и судьи сказали ей, что выбрали ее за ее характер». Хотя имя Кан Сын Хён не упоминалось в явном виде, многие полагали, что это была она, из-за различных подсказок с поста.

Они также предложили загрузить фотографии из своего выпускного альбома средней школы, а также доказательства от других одноклассников в качестве дополнительных доказательств. Они объяснили: «Ее семья уже благополучна, и я ничего не могу поделать с ней, чтобы жить счастливо со своими известными друзьями и семьей на деньги, которые она уже заработала. Тем не менее, я больше не хочу видеть ее в любой форме СМИ. Я надеюсь, что больше нет таких жертв, как я, и я надеюсь помочь другим жертвам, которые, как и я, держат свои кошмары».

В тот же день агентство Кан Сын Хёна опубликовало официальное заявление.

Это агентство актрисы Кан Сын Хён.

Слухи, которые в настоящее время ходят по разным интернет-сообществам о том, что Кан Сын Хён насильственен в школе, полностью ложны.

После расследования история из анонимного сообщения сообщества не имеет никакого отношения к актрисе Кан Сын Хён.

Кроме того, мы планируем принять правовые меры против этих злонамеренных слухов, которые были анонимно загружены в связи с этим насилием в школе.

Еще раз, мы хотим уточнить, что это анонимное мнение в отношении Кан Сын Хёна полностью ложно. Мы просим вас воздерживаться от сообщений, касающихся проблем, которые не были подтверждены.

Наконец, мы хотим искренне поблагодарить всех за любовь к Кан Сын Хёну.

Спасибо.

После этого заявления предполагаемая жертва предложила выпустить свой ежегодник и диплом средней школы, а также тексты с другой предполагаемой жертвой, заявив, что они знали, что агентство Кан Сын Хёна ответит таким же образом.

Агентство Кан Сын Хёна опровергает слухи о школьном насилии + предполагаемые жертвы отвечают

В текстах человек А сказал человеку Б: «Если моей памятью не манипулируют, то, что вы и я испытали, не может быть ложным. Моя память такая яркая, что она не может быть ложной».

Б ответил: «Я даже помню название чипов, которые они украли у меня». А также поделился: «Я думал о том, чтобы отправить вам сообщение, прежде чем загрузить сообщение, но я хотел нести его вес сам, если смогу».

А продолжил: «Поскольку я работаю в законе, я все подготовил. Но что мне делать с этой несправедливостью?» Б. ответил: «Я помню, когда ты всегда говорил мне уходить. Я понятия не имел, что вы получили травму от этого. Ты всегда говорил, что ты в порядке. У меня нет слов. Прошу прощения, что не знал до сих пор

А ответил: «Я тоже думал, что со мной все в порядке, но я продолжал их видеть. Мои руки дрожат, и мое сердце бьется так быстро». Б. поделился: «Я чувствую, что просто читаю пост. Я не знал, что тебя так сильно ударили. Ты никогда ничего не говорил. Когда она вышла на телевидение, мы сказали, что ситуация была чем-то, чего мы не могли понять».

Наряду с текстовыми сообщениями, А поделился: «Я знал, что они так ответят. Я добавил доказательства от другого свидетеля, а с остальными я буду иметь дело в суде».

После ответа предполагаемой первой жертвы появилась другая жертва. 23 апреля они прокомментировали оригинальный пост, сказав: «Я твой одноклассник. Спасибо за мужество. Ты много работал, живя, держась за что-то такое тяжелое в своем сердце

Они добавили названия своих начальных и средних школ, продолжив: «Горько писать о моих школах подобным образом впервые за некоторое время. Хотя я не был жертвой нападения или угроз, как другие люди, я знал [Кан Сын Хён] еще с начальной школы, и я до сих пор помню, как она и ее друзья запугивали других своими словами и действиями».

Они продолжили: «Так как мы жили в одном районе, после старшей школы, они звали меня просто посмеяться над воспоминаниями, которые я не помню. Если бы я сделал вид, что не слышу их, они спросят, почему я не отвечаю. Я бы сказал им уйти, и они посмеялись над этим между собой. Самым злым в этом было то, как они не будут вести себя так, если рядом будет кто-то другой».

Наконец они поделились: «Я надеюсь, что она признает, какими людьми они были в то время, и что она помнит, какими она и ее друзья были, чтобы должным образом извиниться перед всеми жертвами».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Сын Хён