o1ka
Опубликовано: 00:17, 24 апрель 2020
Новости / PENTAGON / Фото

PENTAGON делится своими мыслями о том, как они готовятся к «Road To Kingdom», о своих мечтах и многом другом

PENTAGON делится своими мыслями о том, как они готовятся к «Road To Kingdom», о своих мечтах и многом другом
PENTAGON рассказали о «Дорога в Королевство / Road To Kingdom», их процессе производства и многое другое в интервью журналу Singles!

Участников спросили, что они планируют, если они могут сделать что-то, чтобы почтить их 20-х годов. Хонсок ответил, что хотел бы пойти в аквапарк со всеми участниками, в то время как Джинхо сказал, что он никогда не ездил в одиночку, поэтому он хотел бы провести неделю на острове Чеджу в одиночестве.

Шинвон сказал, что хотел бы поехать с членами на необитаемый остров, добавив: «Мы могли бы пойти с двумя комплектами одежды и еды в течение недели. У нас была бы рация, которую мы могли бы использовать для общения с внешним миром, а затем мы попытались бы жить на необитаемом острове с идеей, что мы проходили "тяжелые тренировки", которые мы определили сами».

Ёвон прокомментировал: «Мы делаем много фотосессий, но я думаю, что для нас будет важно оставить после себя значимые фотографии, такие как семейные фотографии. Я хочу сделать семейные фотографии с участниками в студии, чтобы отметить наши 20, 30 и 40 лет. Epik High сделал это, и я думаю, что это будет особенная память и значимая вещь».

PENTAGON делится своими мыслями о том, как они готовятся к «Road To Kingdom», о своих мечтах и многом другом

Юто поделился, что хочет когда-нибудь совершить кругосветное путешествие и покататься на мотоцикле, чувствуя ветер на лице, добавив, что он хочет сделать это с Хонсоком, который сидит рядом с ним.

Кино (Kino) сказал: «Я хочу бесплатно покататься на лыжах по экологически чистым лыжным склонам на красивых горных хребтах, которые были созданы природой. Я могу представить, как я был бы счастлив, когда прорезал белый снег на лыжах».

Усок рассказал, как его бабушка живет в деревне под названием TtangKkeut Край земли») в графстве Хэнам. Он сказал: «Если члены захотят, тогда я бы хотел, чтобы мы все вместе пошли туда и помогли, и это дало бы мне возможность организовать вещи и избавиться от того, что у меня на уме и от стресса. Кроме того, если вы выйдете прямо, перед вашими глазами простирается море, которое, я думаю, заставит меня почувствовать свободу».

Хви сказал: «Когда я был маленьким, я получил небольшой забор, поэтому я устроил ферму на выходные. Так как я родился в Году Цыпленка, я хочу разводить животных, таких как цыплята, утки и кролики, и раз в неделю ухаживать за своей собственной животноводческой фермой».


Темой фотосессии журнала с группой была «молодая мафия», и интервьюер описал, что слово «мафия» происходит от слова на сицилийском языке, которое может означать «красивая». Поэтому PENTAGON попросили описать, какова их «уникальная красота» как группы.

Кино ответил: «Если между нами и многими другими идолами есть разница, я думаю, что это "свобода". Мы не ограничены рамками "идолопоклонства", и мы являемся группой самопродюсера, кто преследует и осознает поток того, что мы лично хотим сделать, правила, которые мы сами создаем, и музыку, которую мы хотим создать. Это настоящая личность PENTAGON, и люди, которые любят нас, уважают эту свободу».

Участников также попросили рассказать о том, как они готовились к предстоящему конкурсу мальчиков Mnet «Дорога в Королевство».

Кино ответил: «Я думаю, что каждый эпизод будет включать в себя аспект соревнования, и люди, которые смотрели «Квиндом / Queendom», вероятно, ожидают, что программа будет придерживаться аналогичного формата. Мы много говорили о том, что PENTAGON может хорошо выразить и какие сильные стороны мы можем использовать, чтобы выделиться. У нас состоялись беседы между нашими членами и несколькими экспертами, в которых участвовало всего 2-3 человека и более 12 человек в рамках длительного процесса разработки каждого аспекта. Так как это возможность для нас создать идеальное представление, мы пытаемся использовать абсолютно все наши навыки, которые мы еще не смогли продемонстрировать с помощью продвижения наших альбомов. Я надеюсь, что будет ясно, как усердно мы работали, не спав всю ночь».


Хви рассказал о том, какой образ группа хочет показать в программе. «Вместо того, чтобы указывать направление, мы хотим быть самим направлением. В одной фразе мы хотим четко показать, что такое "стиль PENTAGON". Поскольку все они основаны на наших собственных идеях, все спектакли, которые мы ставили до сих пор, были "стилем PENTAGON"».

Ребят попросили сравнить их цели и ситуацию с нынешним моментом, когда они готовятся к шоу с целью прийти первым, и временем, когда они усердно трудились, чтобы дебютировать.

Кино ответил: «Тот факт, что мы стремимся к первому, тот же, но поскольку у нас другое мышление, чем у нас, когда мы дебютировали, его нельзя было описать так же, как тогда». Усок добавил: «Однако тот факт, что мы нервничаем перед нашим первым выступлением, такой же, как и тогда, когда мы только что дебютировали».


PENTAGON известен своими различными концепциями, и их спросили о том, каков их процесс, поскольку они учитывают мнения всех членов. Хви сказал: «Честно говоря, если бы мы все собрались вместе, чтобы обсудить с самого начала, то было бы трудно организовать это. Вот почему человек, который пишет песню, формирует мнение и заботится обо всех мелких деталях. Если мы сделаем это менее структурированным способом, а затем соберем воедино то и это, то позже все рухнет, так что процесс не будет работать. После того, как мы сначала свободно распакуем все, мы обсудим и организуем каждую из деталей».


«Дорога в Королевство» анонсировала предстоящий конкурс с помощью серии тизеров и плакатов с участием семи групп мальчиков: PENTAGON, ONF, Golden Child, The Boyz, ONEUS, VERIVERY и TOO. Премьера шоу на Mnet состоится 30 апреля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: PENTAGON, Хонсок, Джинхо, Шинвон, Ёвон, Юто, Кино, Усок, Хви, Дорога в Королевство


[related-news]
Читайте также:
{related-news}
[/related-news]