ekatrin
Опубликовано: 18:15, 23 апрель 2020
Новости

Хвисон направлен в прокуратуру по подозрению в незаконном употреблении наркотиков

Хвисон направлен в прокуратуру по подозрению в незаконном употреблении наркотиков
Полиция направила Хвисон в прокуратуру по подозрению в использовании пропофола.

23 апреля полицейское управление провинции Кёнбук сообщило, что после того, как Хвисон без задержания заказал подозрения в нарушении Закона о контроле над наркотиками и допросил его, они отправили его в прокуратуру с рекомендацией обвинительного заключения.

В связи с этим делом полиция арестовала одного торговца наркотиками, и они расследуют источник пропофола. В декабре прошлого года полиция получила показания от торговца наркотиками, который сказал, что Хвисон купил пропофол.

Хвисон был расследован по подозрению в использовании пропофола в 2013 году, во время его военной службы. Утверждается, что он регулярно использовал препарат в нескольких местах, в том числе в дерматологической клинике с 2011 по начало 2013 года. Хвисон заявил, что препарат принимался из-за грыжи межпозвонкового диска в позвоночнике, а также частичного выпадения волос. 10 июля 2013 года он был очищен от подозрений.

В апреле прошлого года он снова был вовлечен в спор о предполагаемом использовании препарата. Телезвезда Эми утверждала, что он часто брал с собой пропофол и умолял ее взять на себя вину. Она также сказала, что он планировал снять ее сексуальные кадры в качестве шантажа. Позже Хвисон поделился записью телефонного звонка с Эми, где она сказала, что это была ложь, и позже она извинилась через социальные сети. После недавних событий Эми заявила, что ее требования на самом деле верны, и она забрала их обратно, потому что сочувствовала Хвисону, который был ее самым близким другом.

В конце марта и начале апреля Хвисон был найден без сознания дважды после приема анестетика с эффектами, аналогичными пропофолу. Поскольку этот анестетик не является незаконным наркотиком, он был допрошен полицией как свидетель, прежде чем его выпустили.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хвисон, Эми


Читайте также:
{related-news}