o1ka
Опубликовано: 18:12, 23 апрель 2020
Новости / Weki Meki / Фото

Ким Доён из Weki Meki делится сожалением о своем актерском дебюте + блюдах на предстоящей драме с Ким Мин Гю

Ким Доён из Weki Meki делится сожалением о своем актерском дебюте + блюдах на предстоящей драме с Ким Мин Гю
В недавнем интервью и фото для журнала Singles, Ким Доён из Weki Meki рассказала о своей начинающей актерской карьере.

После своего актерского дебюта в 2018 году в драме OCN «Шорт-трек / Short» Ким Доён сыграет вторую роль в предстоящей веб-драме «Мальчик и девочка прямо из мультфильма / Boy and Girl Straight Out of a Cartoon» (буквальное название).

Основанный на одноименном хит-паутине «Мальчик и девочка прямо из мультфильма» расскажет историю хаоса и романтики вихрей, которые происходят, когда Чунь Нам Ук, главный герой давно исполняющейся манхвы (корейский комикс) , шаг в реальный мир. Там он пересекается с учеником старшей школы Хан Сунь Нё, у которого такое же лицо и имя, что и у главных героинь манхвы Чунь Нам Ука.

Ким Доён будет играть главную роль в сетевой драме в роли Хан Сунь Нё, в то время как бывший участник «Produce X 101» Ким Мин Гю будет играть роль Чунь Нам Ук.

Когда ее попросили поделиться своими мыслями о том, чтобы начать играть во второй раз, Ким Доён рассказала, что она долго сожалела о своей первой роли. «В своем первом проекте я много боролась с актерской игрой в первый раз, и я чувствовала большое давление», - вспоминает она. «Я была так взволнована этим, что не смог насладиться этим, и я думаю, что это действительно встретилось в моей игре, поэтому я очень сожалею о роли».

«Я думаю, что теперь я гораздо более расслаблена, чем тогда», - продолжила она, - «поэтому я хочу насладиться процессом принятия нового вызова актерского мастерства».

Ким Доён из Weki Meki делится сожалением о своем актерском дебюте + блюдах на предстоящей драме с Ким Мин Гю

Ким Доён также выразила волнение по поводу своей новой роли, объяснив: «Характер Хан Сунь Нё отстранен и не любит глупостей. Она не любит предрассудков, всегда рациональна и уверена, куда бы она ни пошла. [Когда я впервые прочитала сценарий], я подумала, что мне хорошо подходит персонаж, и я нашла это привлекательным. Роль хорошо подходит для моего возраста, история интересная, и я всегда хотела сыграть в драме со школьной обстановкой, поэтому я подумала: "Я действительно смог бы получить удовольствие от игры [как это персонаж]"».

Она добавила: «В эти дни я всегда думаю и волнуюсь о том, как я могу оживить Хан Сунь Нё и сделать ее более реальной».


Делясь своими надеждами на будущую актерскую карьеру, Ким Доён смиренно отметила: «Пока мне все еще не хватает актерского мастерства, поэтому я не знаю, как объективно оценить свою собственную актерскую игру. Прямо сейчас я хочу приблизиться к действию медленно, вместо того, чтобы врываться в это. Я мечтаю стать актрисой, у которой много разных лиц».

Наконец, когда ее попросили описать себя, Ким Доён ответила: «Я надеюсь, что через 10 лет я все еще буду любить себя так, как я сейчас, без изменений. Я не хочу терять себя таким, какой я есть сейчас: кем-то, кто честен, заботлив и отзывчив к рассказам других людей».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Доён, Weki Meki, Ким Мин Гю, Produce X 101, Мальчик и девочка прямо из мультфильма


Читайте также:
{related-news}