ekatrin
Опубликовано: 18:03, 23 апрель 2020
Новости

Суд вынес решение по делу Пак Ючхона о неуплате убытков

Суд вынес решение по делу Пак Ючхона о неуплате убытков
22 апреля Пак Ючхон принял участие в судебном процессе по задержанию в окружном суде Ыйджонбу. Судебный процесс закончился в связи с тем, что он якобы не возместил ущерб одной из женщин, которая обвинила его в сексуальном насилии (далее «А»).

Судебное решение о заключении под стражу - это судебное разбирательство, которое происходит, когда должник не посещает встречу для выяснения имущества или отказывается предоставить список имущества.

В 2016 году «А» была одной из четырех женщин, которые обвинили Пак Ючхона в сексуальном насилии (позже он был признан невиновным по всем четырем пунктам обвинения). В то время Пак Ючхон подал уголовную жалобу на «А» за предполагаемую клевету и ложные показания. «А» была признана невиновной в обоих судебных процессах, и Верховный суд отклонил ходатайство обвинения об апелляции.

В 2018 году «А» подала уголовный иск против Пак Ючхона на компенсацию в размере 100 миллионов вон (около 81 000 долларов США). Суд обязал Пак Ючхона и «А» урегулировать иск о возмещении убытков путем обязательного посредничества. В июле 2019 года Посреднический центр Сеульского суда принял решение о том, что Пак Ючхон должен выплатить 50 миллионов вон (около 41 000 долларов) в качестве компенсации. Тем не менее, суд по делу о задержании был назначен после того, как Пак Ючхон, как сообщается, не выплатил компенсацию.

В ходе судебного разбирательства 22 апреля окружной суд Ыйджонбу постановил, что Пак Ючхон не будет наказан. Когда судебное решение о заключении под стражу выносит определение «не наказание», это обычно означает, что наказание является несправедливым или что должник доказал, что он выполнил свои обязательства к дате судебного разбирательства.

23 апреля стало известно, что Пак Ючхон встретился лицом к лицу с мэром Ыйджонбу Ан Бён Юн. Источник из мэрии Ыйджонбу сказал Xportsnews: «Мы знаем, что Пак Ючхон посетил нас сегодня утром. Кажется, это была не очень долгая встреча. Мы не знаем, почему они встретились, и о чем они говорили. Кажется, это была не запланированная встреча».

Один из представителей Пак Ючхон сказал MK Star Today: «Он живет в Намъянджу, и недавно у него был суд в Ыйджонбу. Он отправился туда за советом к взрослому, который старше его по жизни».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Ючхон


[related-news]
Читайте также:
{related-news}
[/related-news]