o1ka
Опубликовано: 17:36, 23 апрель 2020
Новости / BTS / Lovelyz / Фото

Джису из Lovelyz рассказывает о том, как Шуга из BTS вдохновляла ее, чем она занималась во время социальных дистанций и многое другое

Джису из Lovelyz рассказывает о том, как Шуга из BTS вдохновляла ее, чем она занималась во время социальных дистанций и многое другое
Джису из Lovelyz недавно снял фото с модного журнала International bnt.

В сопроводительном интервью Джису спросили, как она проводит время. Она ответила, что в это время социальной дистанции она проводила дни, поддерживая свое тело дома. «Моя цель - сделать свое тело более красивым с помощью пилатеса и силовых тренировок дома», - сказала она. Ссылаясь на OST, которую она недавно выпустила для анимационного телешоу, она сказала: «Мне нравилось смотреть анимации с детства».

Джису из Lovelyz рассказывает о том, как Шуга из BTS вдохновляла ее, чем она занималась во время социальных дистанций и многое другое

Lovelyz не выпускал альбом со времен EP «Once Upon a Time» в мае 2019 года. Они участвовали в шоу выживания Mnet «Квиндом Queendom» в августе того же года. Джису сказала: «Члены часто говорят друг с другом о том, какую концепцию попробовать в следующий раз. Поскольку мы приближаемся к нашему шестому году обучения в группе, у нас много мыслей о будущем».

Она продолжила: «В прошлом я думала, что если я смогу дарить счастье другим, то я не буду заботиться о своей личной жизни и буду продвигаться как можно активнее. Но сейчас я пытаюсь установить границы для себя». Похоже, это было ссылкой на злонамеренные комментарии и нарушения частной жизни, так как она продолжила, сказала, что намеревается дать сильный ответ, когда столкнется с подобными вещами в будущем. Она добавила: «Я обычно очень добрый человек, но когда что-то несправедливое случается с окружающими меня людьми, я становлюсь очень цепким».


О появлении группы в «Queendom» Джису сказала: «Я выйду и скажу, что было так много злых комментариев, что некоторым членам было действительно трудно. Я была лично удовлетворен тем, что мы можем попробовать много разных кавер-версий. Ответ на "Шестое чувство / Sixth Sense" на съемочной площадке был хорошим, поэтому мы были ошеломлены комментариями ненависти, которые мы получили, когда он был показан. Мы подумали: "Это так неправильно, просто хотеть показать людям хорошее выступление?"»


Она рассказала о первой победе Lovelyz на музыкальном шоу в 2017 году и сказала: «Фанаты перед нами были первыми, кто заплакал. Вместо того, чтобы чего-то достичь, мы думаем об этом как о том, чего добились фанаты. Вот что сделало его более эмоциональным».

Она продолжила: «Я пришла в агентство через частное прослушивание, но агентство не позвонило мне, чтобы подтвердить, и я получила беспокойство. Благодаря знакомству я смогла позвонить генеральному директору напрямую, и он фактически ответил на мой звонок, пока он спал. В течение семи лет, будучи студентом, я занималась искусством. Но в то время мне это надоело. Я хотела рисовать то, что хотела, но теперь, когда мне нужно было рисовать, чтобы сдать экзамен, я продолжала делать то, чего не хотела».


Отвечая на вопрос о ее образцах для подражания, она сказала, что у нее не было конкретного. Тем не менее, она добавила: «Я часто думаю о словах Шуги из BTS, когда он сказал: «Вместо того, чтобы быть второй версией [BTS], я надеюсь, что придет кто-то, кто является лучшей версией себя". Просто так, я хочу идти своим путем».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Джису, Lovelyz, Шуга, BTS


Читайте также:
{related-news}