ekatrin
Опубликовано: 17:33, 23 апрель 2020
Новости / Обновление / Телешоу / Фото / Клипы

Обновление: Mnet новое реалити-шоу хип-хоп раскрывает полный состав

Обновление: Mnet новое реалити-шоу хип-хоп раскрывает полный состав

Обновлено 30 апреля KST:

Предстоящее реалити-шоу Mnet «Хорошая девушка Good Girl» представило свою полную линейку!

Ранее шоу подтвердило, что Хёён из Girls' Generation и Эйли будут частью линейки. Новый тизер шоу показывает, что к ним присоединятся Cheetah (Чита), Джейми (ранее Пак Джимин), Sleeq, Еын из CLC, Джиу из KARDQueen WA$ABII, Yunhway и Ли Ён Джи.

Yunhway является частью восходящей хип-хоп сцены и известна своим уникальным вокальным цветом. Недавно она появилась на «Деньги на бочку 8 / Show Me the Money 8». Sleeq и Queen WA$ABII - подземные рэперы, известные своими сильными рэпами и индивидуалистическими персонажами. Ли Ён Джи стала первой женщиной, победившей в программе прослушивания «Рэпер старшей школыHigh School Rapper», и прославилась своим привлекательным тоном и мощным рэпом.

Обновление: Mnet новое реалити-шоу хип-хоп раскрывает полный состав

Проверьте последний тизер ниже!



Обновлено 29 апреля KST:

Эйли также была подтверждена для предстоящего шоу Mnet «Хорошая девушка Good Girl»!

29 апреля источник из Mnet подтвердил, что Эйли и Хёён появляются на шоу. Они заявили, что пока не могут установить личности других участников программы.

Оригинальная статья:

Mnet запускает новое музыкальное реалити-шоу!

22 апреля Mnet разместил в Twitter загадочный тизер с заголовком «Вы не знаете, что я знаю». Видео-тизер закончилось появлением логотипа с буквами «GG».



23 апреля было подтверждено, что Mnet запустит новое реалити-шоу хип-хоп под названием Good Girl. «Good Girl / Хорошая девушка» представит лучших исполнителей хип-хопа и R&B по всей стране, включая андеграундных рэперов, нынешних кумиров и популярных артистов. Эти художники будут объединены в команду и будут выполнять квесты, чтобы выиграть приз.

Конкурсанты из разных слоев общества не будут соревноваться друг с другом. Вместо этого вещательная станция (Mnet) сама станет их конкурентом. Подзаголовок для шоу на корейском: «Кто ограбил вещательную станцию?» Официальный тизер для шоу создан как криминальная драма, в которой группа загадочных женщин грабит Mnet.

Производственный персонал заявил: «В наши дни многие люди жаждут совместных выступлений женщин-музыкантов. Через «Хорошую девочку» вы сможете увидеть новый вид химии от музыкантов, работающих в разных «сценах». Они смогут создавать разнообразные спектакли, когда собираются вместе, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждем этого. Будет интересно наблюдать за тем, как «сильные» музыканты-женщины демонстрируют свою жесткую конкуренцию, выполняя задания Mnet».

Отраслевые источники сообщили, что Хёён из Girls' Generation будет одним из участников шоу. 23 апреля Mnet подтвердила новости о кастинге.

Премьера «Good Girl» состоится 14 мая в 21:30. KST.

Проверьте тизер ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Girls' Generation, Хёён, Эйли, Cheetah, Чита, Джейми, Пак Джимин, Sleeq, Еын, CLC, Джиу, KARD, Queen WA$ABII, Yunhway, Ли Ён Джи, Good Girl


Читайте также:
{related-news}