ekatrin
Опубликовано: 15:43, 23 апрель 2020
Новости / SEVENTEEN

SEVENTEEN говорит о расширении в более творческие области, что они делают в свое свободное время, и больше

SEVENTEEN говорит о расширении в более творческие области, что они делают в свое свободное время, и больше
SEVENTEEN Вону, Мингю, DK (Докём) и Сынгван приняли участие в фотосессии и интервью для майского номера Cosmopolitan!

SEVENTEEN известны тем, что они производят свою собственную музыку и принимают участие в создании их собственной хореографии. Теперь, когда они приближаются к своей пятой годовщине как группа, они надеются расширяться в еще более творческие области. Сынгван объяснил, что Вону и Мингю проявляют интерес к производству видео, в то время как он всегда думает о том, как сделать видео-контент SEVENTEEN более интересным. Мингю добавил: «Вместо того, чтобы делать то, что нам говорят, мы планируем и обсуждаем вещи [с компанией]. Вот почему у нас забронирован целый день для встреч. Все 13 из нас много говорят, поэтому встречи стали занимать все больше и больше времени».

Что касается их многочисленных достижений, в том числе их недавнего № 1 в еженедельном чарте альбомов Oricon с их вторым японским синглом «Fallin 'Flower», они объяснили, что никогда не будут чувствовать себя равнодушными к достижению № 1. Мингю объяснил: «Мы можем чувствовать если бы это было что-то, что мы сделали в одиночку, но мы не можем так чувствовать, потому что это то, что наши фанаты делают для нас. Мы тоже много работаем, но никогда не будем чувствовать себя равнодушными, потому что мы благодарны тем, кто сделал эти достижения возможными».

Отвечая на вопрос, как они уравновешивают индивидуальные интересы каждого участника и его амбиции как группы, Сынгван поделился: «Я думаю, что могу получить любовь, потому что я член SEVENTEEN. Есть вещи, которые я мог бы сделать сам, но есть еще вещи, которые я не смог бы сделать, если бы не был частью SEVENTEEN. Я думаю, что важно дорожить командой и усерднее работать на этом этапе».

Вону, Мингю, Докём и Сынгван поделились тем, что они делали дома во время пандемии COVID-19. Докём сказал: «Я трачу время на обучение игре на музыкальных инструментах. Хотя у меня много времени для себя, я обычно с членами, особенно с Джонханом». Мингю поделился: «Я хотел отправиться в путешествие, если бы у меня было время, но, поскольку это невозможно, я занимаюсь танцами, изучаю иностранные языки, рисую и занимаюсь производством видео. Я постоянно пробую новые вещи. Я чувствую, что отстаю, если останусь на месте только потому, что у меня есть свободное время. Удивительно, что все 13 из нас такие». Вону добавил, что он изучает иностранные языки и видео-производство, как Мингю, и Сынгван объяснил, что он пытается набраться сил, катаясь на машине.

Наконец, участники высказали свои мысли о том, какую группу они хотят запомнить. Мингю сказал: «Я надеюсь, что группа SEVENTEEN останется в памяти людей, которые знают о нас и слушают наши песни. Я надеюсь, что они оглянутся назад в тот день, когда пошли на концерт SEVENTEEN, подумав о том, насколько они счастливы и как они получили энергию благодаря песням SEVENTEEN». Сынгван добавил: «Я хочу, чтобы SEVENTEEN была группой, которая заставляет людей задаться вопросом, какое представление или песню мы им дадим в следующий раз».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SEVENTEEN, Вону, Мингю, Докём, Сынгван