ekatrin
Опубликовано: 10:11, 22 апрель 2020
Новости / ASTRO / Фото

Мунбин из ASTRO разделяет его цели на 2020 год

Мунбин из ASTRO разделяет его цели на 2020 год
Мунбин из ASTRO выглядит поразительно харизматичным в своей картине для журнала Vogue!

Во время съемок Мунбин не только очаровал своим глубоким взглядом и модной кожаной курткой, но и испустил мальчишеское очарование своими естественно грязными волосами и очаровательной улыбкой. Несмотря на то, что он стеснялся перед началом фотосессии, Мунбин продемонстрировал свою профессиональную сторону, когда съемки начались с увлеченного моделирования и обаятельных людей на съемочной площадке.

Мунбин из ASTRO разделяет его цели на 2020 год

В интервью, которое последовало за фотосессией, Мунбин поделился своими целями на этот год. Он сказал: «Моя цель на 2020 год - стать «здоровой молодежью». В настоящее время я хочу стать молодым человеком с разными цветами, такими как радуга. Было бы хорошо, если бы цвета радуги собрались вместе, чтобы стать единым целым и создать новую лунную корзину».

Когда Мунбина попросили поделиться с ним посланием для выполнения его резолюции, он сказал: «Не беспокойтесь слишком сильно, если кажется, что этого нельзя сделать. Оглядываясь на это в будущем, это не будет много значить. Но если ты все еще хочешь, то попробуй!»


Фото и интервью Мунбин будут доступны через майский номер журнала Vogue. В настоящее время он также снимается в новой сетевой драме «Принц Русалочка», премьера которой состоялась 14 апреля в приложении Seezn. Взгляните на тизер фильма «Принц Русалочка» здесь!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мунбин, ASTRO


Читайте также:
{related-news}