o1ka
Опубликовано: 01:44, 22 апрель 2020
Новости / BTS

Глобальные фанбазы Ви (V) из BTS запускают различные проекты по пожертвованиям для помощи пострадавшим от COVID-19

Глобальные фанбазы Ви (V) из BTS запускают различные проекты по пожертвованиям для помощи пострадавшим от COVID-19
Участник (V) из BTS постоянно демонстрировал преданную заботливость для поклонников во время широко распространенного Covid-19. От частых посещений Weverse до игры в онлайн-игры с фанатами и рекомендации занятий дома, Ви активно занимал лидирующее положение в качестве источника позитива и силы во время пандемии Коронавируса.

Следуя по стопам Ви, его глобальные фанбазы инициировали многочисленные проекты по пожертвованиям, чтобы помочь тем, кто пострадал от вспышки инфекционного заболевания.

В начале этой недели фанбаза Ви: @BTSV_India пожертвовала десять тысяч (10 000) индийских рупий «Covid-19 PM Cares Fund».



Кроме того, @Taehyung_india_ внесла благотворительный вклад в две некоммерческие организации, чтобы помочь тем, кто пострадал от распространенного роста Covid-19 в стране. Они сделали пожертвования «Надежде в беспризорных глазахHope In Stray's Eyes», поставщику услуг по спасению животных в Дарджилинге, стремящемся защитить жизнь бездомных, и общественной кухне «Jantarasoi», расположенной в районе Гуругам, которая обеспечивает едой нуждающихся.





Кроме того, фанбаза Ви в ОАЭ: @TaehyungUAE запустила проект #SweetBrightDay, чтобы обеспечить еду для 75 семей во время блокировки.



Весьма примечательно, что это не первый раз, когда фанбазы Ви демонстрируют пример добрых дел.

Ранее в прошлом месяце сообщалось, что две крупнейшие фанбазы Ви: @BTSV_Union и @BTSV_US запустили #WishYouASweetNight для поддержки и поощрения фанатов делать пожертвования в фонды помощи Covid-19.



Различные средства массовой информации также сообщали о #1MonthWithSweetNight, щедром пожертвовании проекта, возглавляемого @BTSV_Union и @BTSV_supportKr, чтобы ценить и поддерживать работников здравоохранения Тэгу.



Кроме того, благодаря их значительному вкладу крупнейшая фанатская база Ви «China Baidu Vbar» стала единственной корейской фанатской базой знаменитостей, упомянутой в отчете GQ China о вкладе фандомов в эпидемию в Ухане.



Во время кризиса Covid-19 фан-базы Ви подали похвальные примеры гуманизма.

Источник: allkpopскачать dle 12.1

Теги: Ви, V, BTS


Читайте также:
{related-news}