o1ka
Опубликовано: 17:00, 21 апрель 2020
Новости / BOL4

Агентство BOL4 выдает заявление после встречи с политиком; подтверждает отсутствие участия в манипулировании графиком

Агентство BOL4 выдает заявление после встречи с политиком; подтверждает отсутствие участия в манипулировании графиком
Агентство BOL4 объявило, что они встретились с кандидатом Народной партии Ким Гын Тэ, и подтвердило, что агентство и его артист не участвовали в манипуляциях с музыкальной графикой.

8 апреля Ким Гын Тэ провел пресс-конференцию, на которой обвинил маркетинговую компанию Creativer в незаконном приобретении и злоупотреблении онлайн-счетами обычных граждан для манипулирования музыкальными чартами. Имена 10 художников, в том числе BOL4, были упомянуты на конференции, и их агентства опровергли заявления о связи с манипулированием графиками, и многие заявили, что будут предпринимать правовые действия.

16 апреля агентство BOL4 Shofar Music опубликовало заявление, в котором они написали, что компания никогда не слышала о Creativer, и они потребовали от Ким Гын Тэ дополнительной информации и четких доказательств его обвинений. Они попросили формального извинения, если он не может предоставить доказательства того, что артисты их компании были вовлечены в манипулирование диаграммой.

Затем агентство опубликовало заявление 21 апреля, пояснив, что после встречи с Ким Гын Тэ они подтвердили, что манипулирование диаграммой, на которое он ссылался, было для OST, который только спел BOL4. Поэтому они не имели никакого отношения к маркетингу песни, а авторские права и права на прибыль принадлежат драматической компании OST, а не артисту.

Прочитайте их утверждение ниже:

Привет, это Shofar Music.

Вчера (20 апреля) мы встретились с кандидатом от Народной партии Ким Гын Тэ.

Кандидат Ким выдвинул определенный OST в исполнении BOL4 в качестве доказательства манипулирования музыкальной картой. Наш артист принял участие в этой OST после получения предложения о кастинге, и поэтому и наша компания, и наш артист не имеют абсолютно никаких смежных прав [права музыкантов на получение платы за трансляцию / исполнение своих записей], право собственности на мастеров или права на продвижение или маркетинг песни. Поэтому мы взаимно подтвердили, что наша компания не имеет никакого отношения к манипулированию музыкальными чартами.

Затем кандидат Ким выразил сожаление по поводу того, что его пресс-конференция, которая должна была разоблачить манипуляции, совершенные компанией, занимающейся недостаточным маркетингом, была ошибочно передана в средствах массовой информации, как если бы ответственность за манипулирование несла сторона художника.

Мы еще раз искренне заявляем, что наша компания и артисты не только никогда не пытались манипулировать музыкальными диаграммами любого рода или запрашивали их, мы также никогда не встречались и не связывались с компанией, которая занимается манипулированием музыкальными диаграммами, и мы вообще не связаны с их.

Мы больше не планируем осуществлять юридические меры гражданских и уголовных дел против Ким Кандидата. После этого официального заявления мы также предпримем решительные юридические действия против бездумных злонамеренных комментариев и клеветнических сообщений посредством постоянного мониторинга и сбора советов во имя защиты нашего артиста.

Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BOL4, Shofar Music